Переключиться на мобильную версию

Сергей Глушко травмировался на съемочной площадке

Съемки семейного номера для новогодней передачи чуть не обернулись трагедией для российских артистов – Сергея Глушко (Тарзана), мужа певицы Наташи Королевой – он едва не остался без глаза.
Серей Глушко мог лишиться глаза
Серей Глушко мог лишиться глаза
peoples.ru

По режиссерской задумке, Сергей Глушко должен был размахивать бубном. Но артист так вошел в роль, что чуть не сломал себе переносицу. Больше всего из-за удара пострадал глаз артиста.

С дикой болью Сергей отснял этот номер, и только потом стало видно, что он травмирован. Наташа Королева поддерживала мужа и молилась, чтобы это был не перелом.

Поспешившие на помощь медики перелома не обнаружили, но отметили, что еще несколько миллиметров – и Тарзан остался бы без глаза. И хотя к переносице приложили лед, на месте сильного ушиба у Сергея образовался синяк, поэтому новогоднее поздравление Наташа записывала одна.

Читай также: Располневшая Наташа Королева налегает на текилу

Читай также: Наташа Королева рассказала, как свекровь спасла ее брак

Напомним, в феврале 2011 года в интернете ходили слухи о том, что Тарзан (Сергей Глушко) изменяет Королевой. Некоторые источники утверждали, что сама певица поймала любимого на горячем – он целовал любовницу.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Бриджитка    02.12.2011, 18:21
Оценка:  0
Бриджитка
я думала он свой причандал травмировал,которым бабло зарабатывает)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь