Переключиться на мобильную версию

Любовница - "должность" распостраненная

Быть любовницей не так просто, как кажется. Распространенные ошибки любовниц часто не дают женщинам добиться того, что они желают получить от мужчины.
Любовница - "должность" распостраненная
Любовница - "должность" распостраненная
shutterstock

Главное правило любовницы (именно любовницы, а не женщины, претендующей со временем занять место жены) - она должна всегда быть праздником, не навязываться мужчине.

Распространенная ошибка - любовница-истеричка

Любовницы, конечно, в отличие от жен редко истерят, так как заранее знают, на что идут. Но если уж невозможно сдержать слез, то надо научиться делать это красиво, как в кино. Женатые мужчины ненавидят истерики своих любовниц. Вероятнее всего, женских слез он натерпелся и дома. А, если везде льют слезы, то деваться ему не куда. А если дома ему не утраивают истерик, то истерящая любовница вообще вызовет чувство отвращения. И получится, что любимый мужчина как можно скорее поспешит броситься в объятия своей тихой и спокойной, уравновешенной жены.

Распространенная ошибка любовницы - заставлять мужчину чувствовать себя виноватым

Заставлять мужчину чувствовать себя виноватым - очень неэффективный прием любовницы. Его вина не больше, чем вина самой любовницы. Женщина, являющаяся любовницей, намеренно начинала отношения с мужчиной, зная, что он женат. Перед любовницей же едва ли мужчина чем-то провинился. Между тем, сама любовница, призывая мужчину к принятию своей вины, толкает его на то, что в нем начинает просыпаться вина перед своей женой. И в такой ситуации, при условии, что жена разбирается в мужской психологии и умеет манипулировать мужем, она перетащит его на свою сторону своим состраданием и пониманием.

Распространенная ошибка любовницы - стремление во всем контролировать мужчину

Любовница, делая попытки контролировать своего мужчину на каждом шагу, постоянно его проверяют, обследуют его телефон, смотрят электронную почту, вызванивают его у друзей и всеми прочими способами не дают мужчине спокойно вздохнуть. Надо всегда помнить, что человек, если ущемляют его личное пространство, так или иначе делает вывод, что стоит устранить ограничивающий его свободу фактор. А всем любовницам стоит помнить поговорку "кто ищет, тот всегда найдет". А надо ли ей это. Ладно еще жена, которая иметь законное право уличить мужа в измене, но любовнице такого права никто не давал. В результате, мужчина просто развернется, и найдет себе другую, не такую капризную и ревнивую женщину.

Распространенная ошибка любовницы - пытаться держать мужчину ребенком

Всем любовницам, старающимся или собирающимся с помощью беременности заставить мужчину бросить свою семью, посвящается давно известная истина: еще ни одного мужчину в мире не смог заставить остаться ни один ребенок. Это высказывание проверено годами, и работает как в отношении любовниц, так и в отношении жен.

Источник: www.dvorec.ru

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
VIKTORYV    31.03.2011, 14:49
Оценка:  0
VIKTORYV
Ниче нового......(((
гость  (аноним)  13.04.2010, 10:53
Оценка:  0
гость
Полно статей про любовниц..и практически нет о любовниках. С ними и так все ясно? :-)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь