Переключиться на мобильную версию

Наташа Королева рассказала, как свекровь спасла ее брак

Украинская певица Наташа Королева рассказала журналистам, что ее брак с Сергеем Глушко помогла сохранить свекровь.
Наташа Королева благодарна маме Тарзана – она спасла их брак
Наташа Королева благодарна маме Тарзана – она спасла их брак
koroleva.ru

Весь период притирки мама Сергея Глушко взяла на себя, и поступила очень мудро, потому что почувствовала, что сын нашел именно ту женщину, которая ему на самом деле нужна.

Глушко десять лет был холостяком, а тут на него сразу свалились семья и ребенок. Наташа не смела, например, сказать мужу что-то резкое, устроить "разбор полетов" за то, что поздно пришел домой. Все это за нее делала мама супруга. И Сергею не оставалось ничего другого, кроме как слушать и исправляться, потому что мать есть мать.

Но и сама Наташа Королева стала со временем мудрее. Например, в браке с Игорем Николаевым ее очень расстраивали звонки от фанаток и тех, что прикидываются любовницами. Сейчас она спокойно реагирует на такие вещи, а работу мужа рассматривает только как источник дохода для семьи. Королева уверена, что их встреча с мужем была хоть и случайной, но предопределенной. Им помогли какие-то высшие силы.


Напомним, в феврале 2011 года в интернете ходили слухи о том, что Тарзан (Сергей Глушко) изменяет Королевой. Некоторые источники утверждали, что сама певица поймала любимого на горячем – он целовал любовницу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2011, 10:08
Оценка:  +2
гость
У Вас "челюсть отвиснет" ще більше якщо дізнаєтесь що Чехов А.П. "реально" український (правда не поет - по В.Ф.Януковичу) письменник - Таганрог, де народився Чехов А.П., був до 1925 року українським містом.
Ярик  (аноним)  09.08.2011, 20:48
Оценка:  +1
Ярик
Прочитал что она украинская певица и челюсть отвисла
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь