Переключиться на мобильную версию

Скарлетт Йоханссон обнажилась для журнала Interview

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон не устает экспериментировать с новыми образами. В зимнем номере журнала Interview звезда вновь порадует поклонников фото в стиле ню.

Скарлетт Йохансон разделась для декабрьского номера журнала Interview
Скарлетт Йохансон разделась для декабрьского номера журнала Interview
Interview

В одной из последних фотосессий Скарлетт Йоханссон решительно ушла от образа белокурой скромницы. Перед поклонницами предстала жгучая брюнетка с жестким и уверенным взглядом. Скарлетт Йоханссон стала настоящей секс-героиней декабрьского номера журнала Interview.

Читай также: Скарлетт Йохансcон страшно поправилась


Напомним, Cкарлетт Йоханссон и ее экс-супруг Райан Рейнолдс узаконили свои отношения в сентябре 2008 года. На церемонии бракосочетании присутствовали только родственники и ближайшие друзья пары. После разрыва с Райаном у Скарлетт был роман с комиком Джейсоном Судейкисом, а в феврале 2011 года у нее завязались отношения с Шоном Пенном.

Что касается Шона, то 14 июля 2010 актер развелся с актрисой Робин Райт. От этого брака у Пенна осталось двое детей – дочь Дилан и сын Хоппер. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
GoPolarBears    30.11.2011, 14:39
Оценка:  0
GoPolarBears
gdsgfhgfhgh
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь