Переключиться на мобильную версию

Скарлетт Йоханссон встречается с Шоном Пенном

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон завела роман с Шоном Пенном.Роман между 26-летней актрисой и 50-летним актером начался во время съемок фильма Мы купили зоопарк.
Скарлет  Йоханссон
Скарлет Йоханссон
vesti.kz

В декабре Скарлетт развелась со своим супругом, канадским актером Райаном Рейнольдсом. Пара подала документы на развод в Верховный суд Лос-Анджелеса. Поводом для расставания послужила сильная занятость обоих и отсутствие возможности видеться.

В своем заявлении Йоханссон и Рейнолдс сообщили о том, что они все тщательно обдумали и расстаются с любовью и добротой. Инициатором разрыва отношений стала Йоханссон. Именно она начала подыскивать квартиру в Нью-Йорке и съехала с их дома.

Напомним, Cкарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс узаконили свои отношения в сентябре 2008 года. На церемонии бракосочетании присутствовали только родственники и ближайшие друзья пары. После разрыва с Райаном у Скарлетт был роман с комиком Джейсоном Судейкисом.

Что касается Шона, то он ранее был женат на певице Мадонне, а 14 июля 2010 актер развелся с актрисой Робин Райт. От этого брака у Пенна осталось двое детей – 19-летняя дочь Дилан и 17-летний сын Хоппер.

Шон Пенн
Шон Пенн
polblog.ru
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь