Переключиться на мобильную версию

У Шоумании появится новая ведущая

Теперь программу о шоу-бизнесе на Новом канале вместе с ее неизменным ведущим Дмитрием Коляденко, также будет вести и Ольга Фреймут – звезда утреннего шоу Подъем.
Дима Коляденко и Ольга Фреймут теперь будут вместе вести программу Шоумания
Дима Коляденко и Ольга Фреймут теперь будут вместе вести программу Шоумания
zirki.info

27 мая в эфир вышло последнее шоу Подъем с Ольгой Фреймут, Александром Педаном и Сергеем Притулой в качестве телеведущих. Они в один голос утверждали, что теперь займутся авторскими проектами. Но, как оказалось, Фреймут просто перешла работать в другой проект. Отныне – она новая напарница Димы Коляденко в Шоумании.

Как сообщает пресс-служба Нового канала, Дима, как и раньше, будет отвечать в Шоумании за скандалы, романы, интриги… А Оля будет подсчитывать, сколько денег зарабатывают звезды, сколько тратят, и сколько стоит шоу-бизнес.

Да и на улицах города в дорогих лимузинах теперь будет разъезжать не Дима, а Оля. Фреймут призналась, что в просторных салонах дорогих машин собирается устраивать девичники.

- Я очень волновалась перед этим знакомством, - признается Оля. - Потому что Дима Коляденко - это необычная фигура в украинском шоу-бизнесе… Едва я приехала на съемки, сразу бросилась ему на шею, обняла. Не думаю, что ему это очень понравилось, - призналась бывшая партнерша Педана и Притулы.

Но Олю можно понять – совладать с эмоциями рядом с Димой – трудно. Обновленная Шоумания выйдет в эфир уже 12 июня.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Александра Педана, Ольгу Фреймут, и Сергея Притулу увольняют. Для программы Подъем им быстро нашли замену. Теперь утреннее шоу на Новом канале ведут Роман Скрыпин, Ольга Цибульская и Андрей Шабанов.  Если же теперь стало понятно, чем дальше будет заниматься Фреймут, то о будущей деятельности Педана и Притулы пока что ничего не известно. 

Читай также: Дима Коляденко выпускает альбом
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.06.2011, 16:50
Оценка:  +2
гость
кто выпускает таких тупых,страшных,тупых бездар как Фреймут? достаточно посмотреть как долго она подбирает слова,а о том как она дооолго думает...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь