Переключиться на мобильную версию

Фреймут, Педан и Притула покидают проект Подъем

В пятницу, 27 мая, ведущие Ольга Фреймут, Саша Педан и Сергей Притула попрощаются со зрителями утреннего шоу Подъем. А уже в последних числах мая им на смену придет другая тройка ведущих.
В пятницу Оля Фреймут, Саша Педан и Сергей Притула попрощаются со зрителями утреннего шоу Подъем
В пятницу Оля Фреймут, Саша Педан и Сергей Притула попрощаются со зрителями утреннего шоу Подъем
www.tv.ua

Оля, Саша и Сергей уходят из утреннего шоу, чтобы заняться сольными проектами. Уходят со смешанными чувствами. Позади - три года ежедневных встреч в студии. Ссор и примирений. Откровенных разговоров и общих праздников. Шумных летучек, где спорили до хрипоты. И вот – пришло время, когда пора ставить точку, чтобы начать новую главу. Почему же тогда так грустно?

Оля Фреймут призналась:

- Я чувствую себя ребенком, который прощается с детством. Понимаю, пришло время, но все же печально. Знаю, что таких коллег, как в Подъеме, у меня больше не будет. С Притулой и Педаном мы стали родными людьми. Это не просто слова. Когда моя дочка Злата в детском саду рисует на тему Моя семья, она изображает и Сережу с Сашей (улыбается). То же касается всей команды проекта – журналистов, редакторов, продюсеров. Они меня вырастили. И мне сейчас ничего не страшно. Потому что когда-то в меня поверили такие люди.

Кстати, Олю Фреймут телезрители Нового канала вскоре увидят в других проектах канала. Сейчас телеведущая полностью поглощена работой над ними.

Сергей Притула с грустью расстается с шоу Подъем:  

- С одной стороны, конечно, грустно покидать любимую работу. С другой, - это чувство частично нивелируется осознанием: в конце концов, зритель имеет право выбора. И ему нужно дать немного отдохнуть от нашей тройки. Три года – это немаленький период для телевизионной программы в стабильном составе.

Александр Педан уверен, что все циклично:

- Годы, которые мы провели в Подъеме - это колоссальный опыт. Но настало время двигаться дальше. Все закономерно и логично. Мне кажется, даже циклично. Например, Юра Горбунов и Маша Ефросинина тоже проработали бессменными ведущими Подъема три года. А потом начали заниматься сольными проектами. Приблизительно так происходит и у нас.

Телезрители утреннего шоу смогут познакомиться с новыми ведущими в последних числах мая. Оля, Саша и Сергей, для которых первые прямые эфиры тоже когда-то стали испытанием, искренне желают новичкам удачи. 

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.08.2011, 12:36
Оценка:  0
гость
Подьем с новыми ведущими вообще перестала смотреть! Верните Педана, Фреймут и Притулу!!!!!!
Марина  (аноним)  08.06.2011, 15:32
Оценка:  0
Марина
После ухода ведущих я вобще перестала смотреть Новый канал!!!!!!Верните обратнно етих суперских ребят!!!!!
Анна  (аноним)  01.06.2011, 22:19
Оценка:  0
Анна
посмотрела сегодня утром Подъем с новыми ведущими.. если бы не Цыбульская - вообще бы не смотрела. она единственная сейчас спасает эту компанию. Я считаю что старая команда ведущих была куда круче!! С таким удовольствием с самого утра смотрела Подъем пока собиралась на учебу, всегда столько позитива
катя  (аноним)  01.06.2011, 19:10
Оценка:  0
катя
кто говорит, что фреймут тупая совсем не прав. достигните таких высот, как она будете уже говорить , кто тупой , а кто нет .
гость  (аноним)  01.06.2011, 15:54
Оценка:  0
гость
Фуууууу!!!!Это отстой ,а не подьём.От такого подьёма хочется блевать!!!!Где те шутки от которых получаешь заряд на весь день.Верните Педана и Притулу!!!!!
гость  (аноним)  31.05.2011, 10:45
Оценка:  0
гость
Ох, как жаль, сегодня посмотрела Подъем с новыми ведущими. Печально, грустно. не весело (((((( А так нравилось по утрам смотреть и заряжаться позитивной энергией.
гость  (аноним)  29.05.2011, 23:09
Оценка:  0
гость
Верните Олю, Сашу и Сергея !!! Они самые лучшие! Они заряджают позитивом на весь день, на их хочется смотреть!!! Кто бы там ни был новыми ведущими, но лутше вас не найти никого!!! Уже нету никакого желания смотреть Подъем,бо понимаеш что вас там нет((( Очень буду за вами скучать.
***ЛюБлЮ***
гость  (аноним)  27.05.2011, 21:24
Оценка:  0
гость
Фреймут мне нравилась вначале, я искренне верила, что она девственница Правда, когда встретила ее на Березняках с девочкой, очень удивилась. Спустя некоторое время, Оля почувствовала себя "звездой" со всеми вытекающими последствиями и стала неинтересной, как ведущая.
гость  (аноним)  27.05.2011, 21:27
Оценка:  0
гость
Позже в СМИ всплыли подробности биографии Фреймут: дочку родила в гражданском браке от англичанина, когда работала в Лондоне.
гость  (аноним)  27.05.2011, 15:47
Оценка:  0
гость
жук заткнись!!! они лучше всех, это ты придурок понял?!
гость  (аноним)  27.05.2011, 15:46
Оценка:  0
гость
почему да вас люди могут смотреть годами, вы веселые и вы лучше всех, теперь подьем уже не будет тем, что был раньше!((((
мы вас любим
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь