Переключиться на мобильную версию

Ведущих программы Подъем увольняют?

В Интернете очень много слухов о том, что руководство Нового канала решило поменять ведущих утренней программы Подъем. IVONA дозвонилась Ольге Фреймут, которая с Педаном и Притулой уже несколько лет будит украинцев, чтобы услышать правду из первых уст.
Ольгу Фреймут называют самой модной украинкой
Ольгу Фреймут называют самой модной украинкой
пресс-служба телеканала Новый

- Я впервые слышу о том, что вы говорите. Почему журналисты придумывают факты, которые не есть фактами, потому что не произошли? Руководство проводит кастинг дополнительных ведущих для того, чтобы облегчить нам работу. Наша команда работает практически без выходных, потому что нет альтернативных вариантов, которые теперь будут. Возможно, руководство когда-то нас уволит, но мы об этом пока ничего не знаем. Если честно, никто никого не держит. Если появится желание, я или кто-то из ребят может уйти, но пока все остается по-прежнему.


Пожелаем Подъему удачи, а Новому каналу сделать правильный выбор и найти ведущих, с которыми украинский телезритель будет просыпаться с удовольствием. 
 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.04.2012, 10:56
Оценка:  +1
гость
Новые ведущие вообще не понравились!!!! Несут черт знает что делают из себя звезд!!!!!! Короче подъем после этого перестала смотреть!!!!!!!!!!!
Тупее ведущими не было, противно смотреть !!!!!
ирина  (аноним)  08.08.2011, 22:52
Оценка:  +2
ирина
Саша Сережа и Олечка видные, красивые талантливые молодые всеми любимые, никто не поймет и не может смириться с вашим уходом, новых ведущих не хотят смотреть и не будут, это не то что неинтересно это раздражает,это шоу у них не получается,они то и не плохие но то что они делают смотреть не хочу,
гость  (аноним)  17.06.2011, 09:21
Оценка:  +2
гость
новые ведущие подъема полный ноль, они пытаются быть похожими на старых ведущих. с притулой, педаном и фреймуд на новом каждое утро был празник, а с новыми ведущими отстой!
гость  (аноним)  20.05.2011, 17:27
Оценка:  -1
гость
Прикольная передачаХорошие ведущие,хотя меня Притула напрягает...
МУЗЧИНка    16.02.2011, 11:47
Оценка:  +1
МУЗЧИНка
страшная как баба-яга! фффуууххх
гость  (аноним)  16.02.2011, 10:27
Оценка:  0
гость
фреймуд туповатая и челюсть у нее огроменная. возомнила из себя звезду, хотя кроме этой передачи фиг ее кто-то куда-то возьмет
Лыжнык    16.02.2011, 09:32
Оценка:  0
Лыжнык
Не смотрел эту передачу,може пиар,надо глянуть!
McMarvel    16.02.2011, 08:16
Оценка:  0
McMarvel
грамотные остались на бигмире? не притола Притула! Что за кадры? ни венок поставить, ни фамилию призидента назвать, ни текст написать - ОРКИ КРУГОМ КАКИЕ-ТО!!!!!!
с добрым утром, бигмир!
MrDoctor    16.02.2011, 07:49
Оценка:  0
MrDoctor
отличная программа, отличные ведущие, и шутят ахх..(афигенно) так что не надо тут пи.деть.........
ybrjgvful    16.02.2011, 07:03
Оценка:  0
ybrjgvful
да пошли бы они нах! лузеры. отвратительные ведущие. все время перебивают друг друга, глупо шутят . фреймут вообще там не в тему - высокоменрая телка с идиоцким смехом. не подьем - а уг.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь