Переключиться на мобильную версию

Звезды на премьере фильма Высоцкий. Спасибо, что живой

На российскую премьеру долгожданного фильма Высоцкий. Спасибо,что живой, которая состоялась вчера, 29 ноября, собрался весь светский бомонд страны.

Среди гостей премьеры можно было увидеть самую разную публику: от юмориста Михаила Галустяна и шансонье Гарика Сукачева до рок-исполнителя Романа Билыка (группа Звери) и телеведущего Леонида Якубовича.

Присутствовали, самом собой, и исполнители главных ролей в фильме. Все, кроме самого главного, воплотившего в себе Высоцкого. Его имя не было заявлено даже в титрах картины, оставляя телезрителям простор для фантазии.

В звездных кулуарах ходят слухи, что сыграл великого музыканта российский актер Владимир Вдовиченков. Однако ответ на этот вопрос мы сможем получить только спустя некоторое время.  

Смотри также: Владимир Высоцкий ожил в первой картине о себе

Читай также: Сын Высоцкого: Настало время рассказать о смерти отца

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  0
agapo
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь