Переключиться на мобильную версию

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс – российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Биография Эвелины Бледанс
Биография Эвелины Бледанс
evelina-bledans.ru

Эвелина Бледанс родилась 5 апреля 1969 года в Ялте (Украина). Свое красивое имя она получила… от акушерки в роддоме. Едва взяв девочку на руки, та сразу заявила ее матери, что на Настю (именно так хотели назвать дочку родители) эта малышка никак не походит. Она должна зваться Эвелина. Фамилия у актрисы тоже настоящая – она досталась ей от отца-латыша Висвалдиса Карловича Бледанса.

Начало карьеры

Эвелина Бледанс окончила актерский факультет ЛГИТМиКа (Санкт-Петербурская гос. академия театрального искусства) (1990), Театральный центр классического американского мюзикла им. Юджина О’Нила (США).

Звездный час

По-настоящему карьера Эвелины началась после окончания учебы. Сначала молодая актриса уехала в Одессу(Украина) и там весело зажигала в театре-кабаре Сладкая жизнь, который был создан командой однокурсников Эвелины при ее непосредственном участии. Но, по большому счету, это была только разминка перед настоящим стартом.

В 1992 году Эвелина попала в актерский состав проекта Маски и вот там ее заметили уже все телезрители. Молодая, дерзкая, красивая, Эвелина стала настоящим секс-символом в своей неприличной роли медсестры. Так начался взлет новой звезды. Несколько лет Эвелина отдала Маскам, а затем, уже прочно встав на ноги, она с головой ушла в индустрию красоты.

В 1988 году дебютировала в кино в фильме ЧП районного масштаба. Работала в мюзикле Метро и спектакле Даная.

Эвелина вела передачи Сексуальная революция с Эвелиной Бледанс, Очевидец. Самое смешное, Все по-нашему!. 

В 2009 году Эвелина выпустила сольный альбом Главное – любить!

С 2009 года играет главную роль в антрепризе Станислава Садальского Декоратор любви.

С 1 марта 2011 года Бледанс ведет шоу Любовь с первого взгляда (MTV).

Личная жизнь

Горячий темперамент актрисы сказался и на ее личной жизни. На данный момент Эвелина живет в браке уже с третьим мужем.

Первым был ведущий Юрий Стыцковский, с которым актриса продержалась целых семь лет.

Вторая попытка с бизнесменом Дмитрием была еще короче, зато у Эвелины от этого брака остался сын Коля (1994 года рождения).

Сейчас Эвелина живет с третьим мужем – режиссером Александром Семиным, от которого в День смеха 1 апреля 1012 года родила еще одного мальчика – Семена, который страдает синдромом Дауна. В 6 месяцев Семен получил свой первый контракт на съемки в рекламе подгузников.

Фильмография

  • 1988 – ЧП районного масштаба
  • 1990 – Город
  • 1990 – Когда святые маршируют
  • 1990 – Убийство на Монастырских прудах
  • 1992 – Воздушные пираты
  • 1993 – Итальянский контракт
  • 1992 2004 – Маски-шоу
  • 2000 – Автосервис
  • 2000 – Диктофоны
  • 2002 – Комедийный коктейль
  • 20022005 – Дружная семейка
  • 2003 – Red Square
  • 2003 – Варвар
  • 2003 – Невеста по почте
  • 2004 – Холостяки
  • 2004 2005 – Осторожно, Задов!
  • 2004 2006 – Моя прекрасная няня
  • 2005 – Воскресенье в женской бане
  • 2006 – Золотая теща
  • 2006 – Конец света
  • 2006 – Трое сверху
  • 2006 – Угон
  • 2006 2007 – Проклятый рай
  • 2006 2007 – Кто в доме хозяин?
  • 2007 – Студенты International
  • 2007 – 2009 – Огонь любви
  • 2008 – ГИБДД и т. д.
  • 2008 – Гитлер капут!
  • 2008 – Платон
  • 2008 – Проклятый рай 2
  • 2009 – Гламур
  • 2009 – Побег из Новой жизни
  • 2009 – Солдаты 16
  • 2009 – Стэп бай стэп
  • 2009 – Одна за всех
  • 2010 – Любовь в большом городе-2
  • 2010 – Путейцы-2
  • 2010 – Барвиха-2
  • 2010 – Счастливы вместе
  • 2011 – Гоблины
  • 2011 – Манипулятор
  • 2011 – Судмедэксперты
  • 2011 – Ласточкино гнездо
  • 2011 – Папины дочки
  • 2011 – Универ
  • 2012 – Ранетки

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь