Переключиться на мобильную версию

Эвелина Бледанс написала гневное письмо критикам ее сына-дауна

Эвелину Бледанс буквально заваливают "грязными" письмами с оскорблениями и критикой в ее адрес за то, что она не сделала аборт, когда узнала, что у ее сына синдром Дауна. Актриса написала обидчикам сообщение в своем блоге, в котором подробно объяснила свою позицию.

Эвелина Бледанс ответила всем, кто оскорбляет ее и ее сына
Эвелина Бледанс ответила всем, кто оскорбляет ее и ее сына
Twitter Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс родила мальчика с синдромом Дауна. Российская актриса и ее супруг режиссер Александр Семин воспитывают маленького Семена как нормального ребенка. Вот только они и предположить не могли, что на них обрушится столько критики.

Малыш окреп и нормально развивается, что придало Эвелине Бледанс еще больше сил и уверенности в том, что она все делает правильно. По этому поводу актриса высказалась в своем блоге.

"Я получала огромное количество злых, жестоких, подчас фашистских комментариев, – пишет Бледанс. – Со временем мы с мужем научились фильтровать, не обращать на это внимания, прекрасно понимая, что в работе, за которую мы взялись, по-другому быть не может. Даже так – иначе мы бы за нее не взялись, а жили бы где-нибудь в Испании, в которой этой темы просто не существует из-за отсутствия в повестке дня. Но мы живем в России

Вся эта печальная ментальная лава нас обжигает и одновременно закаляет с самого начала. Важно понимать, что сам факт этих комментариев дает нам возможность вести дискуссию, предлагать другую точку зрения на своем личном примере. Счастливая история возможна только при наличии конфликта. И чем острее выражен этот конфликт, тем ярче будет финал".

Читай также: Эвелина Бледанс возмущена "грязным" заголовком о себе в журнале

Больше всего Эвелину Бледанс удивляет тот факт, что большинство критиков – будущие или состоявшиеся матери.

"Узнав про рождение Семена, люди отрыгивали эгоизм. Хорошо. С точки зрения Третьего Рейха, это вполне объяснимо – "хватит плодить уродов!". Теперь Семен растет, демонстрирует свои успехи, разрушает стереотипы о развитии. Но это продолжает раздражать с еще большей силой. Муж радуется, он, как режиссер, понимает, что это реакция на перемены, которые, очевидно для многих, уже начались", – комментирует Эвелина.

Гадости, которые пишут Эвелине Бледанс, одна хуже другой. Так, многие считают, что на самом деле это она умственно отсталая, а другие язвят, что она сына не воспитывает, а выращивает.

"Будучи за эти полгода уже почти экспертами в анализе подобных комментариев, и каждый раз получая новые, мы с мужем убеждаемся в правильности, а главное, оптимизме своего отношения к ним. Ведь чтобы очищение произошло, нужна грязь. И если к ней мудро относиться, эта грязь обязательно станет лечебной".

Смотри также: Звездный блог: Фото из личного архива Эвелины Бледанс

Отметим, актриса Эвелина Бледанс, чтобы не оставлять сына без присмотра, берет его с собой на съемочные площадки. Об их совместно проведенном времени звездная мама рассказывает в микроблоге маленького Семена.
 

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Инна  (аноним)  20.02.2016, 23:21
Оценка:  0
Инна
Дорогая Эвелина, я хочу сказать о моём сыне, когда я узнала что у него СД ещё в роддоме я не раздумывая сказала врачам что это мая лялечка и я забираю его домой, но на мои слова елена яковлевнв из роддома электрона Воронеж сказала что он урод и ему место в интернате, пока я не выписалась из роддома она меня "обхаживала " чтобы я отказалась от лялки моя лялька сомной его зовут Вячеслав и я им ГОРЖУСЬ.
Фарида  (аноним)  30.03.2014, 18:47
Оценка:  0
Фарида
Эвелиночка если вы прочитаете мое послание напишите мне. Мне нужна Ваша помощь. А ребенок это дар Божий и не нам это обсуждать. Любите его такого какой он есть. Farida-1961@yandex.ru
добряк  (аноним)  02.04.2013, 22:32
Оценка:  0
добряк
органы отдать кому нужно , мясцо скормить голодным, а из его шкурки я бы себе штиблеты сканстролил, или кошелек
Дамирка !!!  (аноним)  17.02.2013, 13:46
Оценка:  0
Дамирка !!!
ВЫ ВСЕ ПАСТЬ ЗАВАЛИТЕ -КТО В ЕЁ АДРЕС ЧТО -ТО ПЫТАЕТСЯ СКАЗАТЬ!!! ВЫ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ ... И ЗА ВАШИМИ ДЕТЬМИ..НЕИЗВЕСТНО КАКИМИ ОНИ БУДУТ..ЭВЕЛИНОЧКА НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА НИХ!!! БЕЗДУШНЫЕ ТВАРИ ...ТВОЙ РЕБЁНОЧЕК ХОРОШИЙ МИЛЫЙ ЗАЙЧИШКА ОН СОЛНЕЧНЫЙ ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ..УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВАМ МИЛЫЕ.......Я МЕЧТАЮ ВАС УВИДЕТЬ И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕГО САМОГО!!! САМОГО!! ЛУЧШЕГО):*
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +11
panzergrenadier
гость  (аноним)  12.11.2012, 09:55
Оценка:  +2
гость
Походу скоро одним депутатом станет больше.
Denis  (аноним)  26.10.2012, 16:05
Оценка:  +1
Denis
“Многие люди с синдромом Дауна вступают в браки, 50% женщин с данным синдромом могут иметь детей. 35-50% детей, рождённых от матерей с синдромом Дауна, рождаются с синдромом Дауна или другими отклонениями, намного чаще обычных страдают от кардиологических заболеваний (обычно это врожденные пороки сердца), болезни Альцгеймера, острых миелоидных лейкозов. У людей с синдромом Дауна ослаблен иммунитет, поэтому дети часто болеют пневмониями, тяжело переносят детские инфекции. Нередко отмечаются нарушения пищеварения, авитаминоз.” — из энциклопедии.
Denis  (аноним)  26.10.2012, 16:05
Оценка:  -1
Denis
Проблему тяжелых наследственных заболеваний нужно решать ТОТАЛЬНЫМ генетическим обследованием людей, НАМЕРЕВАЮЩИХСЯ зачать/родить ребенка. Причем результаты обследования должны предназначаться не просто для информирования будущих родителей, но фиксироваться в госреестре и иметь юридически обязывающее значение.

Если обследование указало на большУю вероятность тяжелого наследственного заболевания у ребенка,
Denis  (аноним)  26.10.2012, 16:04
Оценка:  0
Denis
а мужчина и женщина тем не менее решились зачать/родить ребенка, вытерев ноги о достижения современной медицины и генетики, то на такого ребенка государство НЕ ДОЛЖНО ВЫПЛАЧИВАТЬ детского пособия, пенсии по инвалидности, материнского капитала и т.д. Те же правовые последствия должны применяться, если женщина родила ребенка, уклонившись от такого обследования. Это не исключает пожертвований такому ребенку со стороны частных лиц, благотворительных и религиозных организаций, но никак не госбюджета!

Если результаты анализов отрицательные, а родился больной ребенок,
Denis  (аноним)  26.10.2012, 16:03
Оценка:  -1
Denis
то за НЕСОВЕРШЕНСТВО генетических методик пусть расплачивается государство в виде пенсий по инвалидности и т.д. Тогда у государства хотя бы появится стимул эти самые методики совершенствовать, делать их более точными. Если же будущие родители проигнорировали положительные результаты анализов (как Э.Блёданс и её муж), то за ЖЕЛАНИЕ родить больного ребенка должны расплачиваться именно они. А то получается, что государство вопреки требованиям эффективности холит/лелеет/множит недостатки и деньгами налогоплательщиков стимулирует деградацию генофонда России.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь