Переключиться на мобильную версию

Дантес рассекретил, о чем уже давно мечтает с Дорофеевой

Звездные супруги Надя Дорофеева и Владимир Дантес так и не смогли отпраздновать новоселье громкой вечеринкой.
Дантес рассекретил, о чем уже давно мечтает с Дорофеевой
Дантес рассекретил, о чем уже давно мечтает с Дорофеевой
instagram.com/vladimirdantes

Известные украинские исполнители, тренеры “Лиги смеха“ и звездные супруги Надя Дорофеева и Владимир Дантес в конце 2019 года приобрели частный дом. Однако, они так и не смогли устроить шумную вечеринку по случаю новоселья.

Читай также: "Она была голая": Дорофеева вспомнила о знакомстве с Могилевской

На своей странице в Инстаграм Дантес рассекретил причины. По словам артиста, он и его жена переехали поздней осенью, поэтому празднование пара решила перенести на лето 2020 года. Но весной началась пандемия. Вова и Надя признались, что боялись коронавируса, однако мечта закатить вечеринку никуда не делась.

“Мы живем в доме. Переезжали мы в него, когда уже была осень и вот летние деньки толком не застали. Поэтому всю зиму говорили: “Придет лето и мы закатим такую вечеринку, что, ну...“. Как вы поняли точного понимания не было, но знали, что будет знатное гуляние. Пришла весна, а с ней и пандемия. И как все нормальные люди мы очень испугались. Но мечта закатить вечеринку осталась. Мы ждали лето)“, - вспомнил певец.

Читай также: "Аня ревновала ко всем": Позитив откровенно рассказал об отношениях с женой

Когда все же наступило лето, супруги позвали к себе в гости друзей. Вместе они прекрасно провели время, но вечеринка у бассейна вновь не состоялась. В конце поста Дантес обратился к 2021 году с просьбой.

“Пришло лето. К нам приезжали друзья, оставались на несколько дней, было прекрасно. Но вечеринки у бассейна, как в американских фильмах так и не было... Поэтому заранее прошу, 2021год, давай без фигни. Мы подготовились максимально. У нас всё есть. Бассейн, друзья, мартини, тоник, еда, спальные места... Теперь дело за тобой. С тебя - отсутствие вируса)))))“, - с юмором отметил муж Дорофеевой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как мы хотели устроить вечеринку. Мы живем в доме. Переезжали мы в него, когда уже была осень и вот летние деньки толком не застали. Поэтому всю зиму говорили: «Прийдет лето и мы закатим такую вечеринку, что, ну...». Как вы поняли точного понимания не было, но знали, что будет знатное гуляние. Пришла весна, а с ней и пандемия. И как все нормальные люди мы очень испугались. Но мечта закатить вечеринку осталась. Мы ждали лето) Пришло лето. К нам приезжали друзья, оставались на несколько дней, было прекрасно. Но вечеринки у бассейна, как в американских фильмах так и не было... Поэтому заранее прошу, 2021год, давай без фигни. Мы подготовились максимально. У нас всё есть. Бассейн, друзья, мартини фиеро, тоник, еда, спальные места... Теперь дело за тобой. С тебя - отсутсвие вируса))))) #martinifiero

Допис, поширений Dantes (@vladimirdantes)


Напомним, ранее Дантес рассказал, что они с Дорофеевой не хотят становиться родителями.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь