Переключиться на мобильную версию

"Аня ревновала ко всем": Позитив откровенно рассказал об отношениях с женой

Позитив из группы "Время и Стекло" рассказал о сложностях в браке с Анной Андрийчук.
"Аня ревновала ко всем": Позитив откровенно рассказал об отношениях с женой
"Аня ревновала ко всем": Позитив откровенно рассказал об отношениях с женой
instagram.com/annchuk

Участник популярных украинских музыкальных коллективов “Время и Стекло“ и “MOZGI“ Позитив (Алексей Завгородний) впервые откровенно высказался о своем браке с Анной Андрийчук.

Читай также: “Мое поведение было некрасивым“: Шоптенко рассказала о звездной болезни

В интервью для программы “Життя відомих людей“ 31-летний артист рассказал, что познакомился с женой еще в 15-летнем возрасте на дни рождения одноклассницы. У Анны тогда был парень, однако через некоторое время девушка начала отношения с Завгородним.

Алексей признался, что их любовь прошла испытание безденежьем и популярностью. Певец со слезами на глазах вспомнил о поддержке любимой в начале музыкальной карьеры, когда у него совсем не было денег.

“У меня была копилка. Я разбивал копилку, шел в супермаркет с мелочью... Это было ужасно, конечно. И то, как Аня меня поддерживала тогда, и то, как она внушала вот эту уверенность, которую ты теряешь. Я ей готов поставить памятник при жизни. Этот человек действительно помог мне пережить этот период. Это очень важно для любого человека“, – поделился Позитив.

Кроме того, артист заявил, что его супруга очень ревнивая, впрочем, как и он сам. Алексей вспомнил, как Анна ревновала его к Насте Каменских и Нади Дорофеевой.

“Аня ревновала ко всем, а сейчас Настя Каменских - ее лучшая подруга. Еще когда не было романа у Леши с Настей, мы с ней ходили вместе по магазинам“, - рассказал участник “Время и Стекло.

А вот фаны Позитива уверены, что его отношения с женой испортились из-за слухов о романе с партнершей по “Танцях з зірками“ Юлией Сахневич. Однако, певец не прокомментировал новость о проблемах в браке, лишь добавил, что сложнее года в его жизни не было.


Как прошел восьмой эфир шоу “Танці з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь