Переключиться на мобильную версию

"Мне не важна была свадьба": Анна Саливанчук призналась, как выбрала мужа

Звезда показала архивные кадры с венчания и рассказала забавную историю о замужестве .

"Мне не важна была свадьба": Анна Саливанчук призналась, как выбрала мужа
instagram.com/salivanchuk.anna

Читай также: Запреты дня 18 июля 2020: Чего категорически нельзя делать в Лунный праздник

Актриса театра и кино Анна Саливанчук, которая ожидает рождения второго ребенка, очаровала Сеть архивными кадрами.

В Инстаграм звезда картины “Свингеры“ добавила ролик и фото, посвященные 5-летию своей свадьбы. 

В кадре звезда с супругом появляются поде песню Pupo “Su di Noi“ в свадебных нарядах, а также запечатлены в церкви с венчальными коронами.

В посте под видео звезда призналась, что выбрала мужа по его детским фото.

Под эту песню мы первый раз танцевали медленный танец, под эту песню я шла под венец! и Вот сегодня уже 5 лет как мы повенчались, и нашему сыну Глебу сегодня 4,8 -как вы понимаете мы долго не думали:))) 😂😂😂как не странно но я на 10 день после знакомства с @alexbozhkov поняла , что это именно тот мужчина от которого я хочу сына!

Я увидела его детскую фотографию и расплакалась! Подумала не ужели все так просто, а почему просто я 30 лет тебя ждала мой Александр Божков!!!! Мне не важно была свадьба, девичники- я хотела сына! И да -свадьбы у нас не было- были только мы и наши родители, но Саша пообещал, что у нас она обязательно будет- но я хочу быть не беременной и танцевать до утра!!!!! Спасибо жизнь, люблю тебя мой Божков и продолжаю и дальше производить на свет Божковых!!!! Ты многому меня научил, показал, я думаю что у нас ещё много интересного впереди, хочу встретить с тобой 50 лет совместной жизни! Люблю безмерно тебя- ты знаешь!!! - написала актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Под эту песню мы первый раз танцевали медленный танец, под эту песню я шла под венец! и Вот сегодня уже 5 лет как мы повенчались, и нашему сыну Глебу сегодня 4,8 -как вы понимаете мы долго не думали:))) 😂😂😂как не странно но я на 10 день после знакомства с @alexbozhkov поняла , что это именно тот мужчина от которого я хочу сына! Я увидела его детскую фотографию и расплакалась! Подумала не ужели все так просто, а почему просто я 30 лет тебя ждала мой Александр Божков!!!! Мне не важно была свадьба, девичники- я хотела сына! И да -свадьбы у нас не было- были только мы и наши родители, но Саша пообещал, что у нас она обязательно будет- но я хочу быть не беременной и танцевать до утра!!!!! Спасибо жизнь, люблю тебя мой Божков и продолжаю и дальше производить на свет Божковых!!!! Ты многому меня научил, показал, я думаю что у нас ещё много интересного впереди, хочу встретить с тобой 50 лет совместной жизни! Люблю безмерно тебя- ты знаешь!!!

Публикация от Саливанчук Анна (@salivanchuk.anna)


Ранее мы писали, что Мисс Украина Вселенная вышла замуж в Каннах.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Daisy50    18.07.2020, 21:58
Оценка:  +15
Daisy50
Анечка - очень славная, аппетитная молодая женщина, прекрасная актриса и мужа выбрала себе под стать! Счастья вам и любви! Смотрим вас чуть ли не ежедневно и любим.
Ivanez    18.07.2020, 12:04
Оценка:  +19
Ivanez
Кто эти люди?
Daisy50    18.07.2020, 22:01
Оценка:  +16
Daisy50
Анна Саливанчук -украинская актриса. Звезда сериала "Однажды под Полтавою" и комических ситкопов. Она очень красивая, аппетитная, на неё всегда приятно смотреть. Она так же актриса театра и ведущая ТВ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь