Переключиться на мобильную версию

"Розенко не ревнует?": Елена-Кристина Лебедь засветилась в компании голого мужчины

Звезда проекта "Аферисты в Сетях" заинтриговала новым фото со съемок.
"Розенко не ревнует?": Елена-Кристина Лебедь засветилась в компании голого мужчины
"Розенко не ревнует?": Елена-Кристина Лебедь засветилась в компании голого мужчины
instagram.com/elena_kristina_lebed

Известная тележурналистка, звезда программы “Аферисты в Сетях“ Елена-Кристина Лебедь в очередной раз предложила подписчикам оценить ее чувство юмора.

Читай также: Елена-Кристина Лебедь показала, как развлекается с Розенко на Кубе

На этот раз знаменитость опубликовала в Инстаграм откровенное фото, где она позирует в компании обнаженного мужчины. На кадре Елена запечатлена в купальнике, а ее неизвестный спутник - в нижнем белье. Лицо парня ведущая решила скрыть.

В описании к снимку Елена-Кристина намекнула, что фото было сделано во время съемок пятого сезона проекта “Аферисты в Сетях“.

“Народ, нужно ваша помощь для справедливости )) Какой конец фразы смешней (1,2,3), если начало такое: ФОТКИ С ТУРЦИИ НА ТЕЛЕФОНЕ НАДО СОХРАНИТЬ! ПОТОМУ ЧТО... 1) там остались фотки с Сулейманом 2) я их не все выставила в Инстаграмм 3) Турция меня еще раз не выдержит. А фотка поста - спойлер пятого сезона “Аферисты в сетях“, - с юмором написала Лебедь.

скриншот

“А Розенко не ревнует?“, “Кристи, когда Аферисты в сетях? Я уже соскучилась, хочется вновь посмотреть на твою неймоверную актерскую игру и чувство юмора!!!“, “На Сулеймана явно не похож)“, “Когда будут новые выпуски?)“, - пишут в комментариях.


Ранее Елена-Кристина Лебедь показала фото в купальнике.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Daisy50    07.02.2020, 10:50
Оценка:  0
Daisy50
Кто это величает её "Звездой"? Такое страшилище, противно смотреть. И к тому же безграмотная! "С Турции"....Из Турции. А ещё журналистка...Ни русского языка не знает, никакого..Позор !
pусский  (аноним)  06.02.2020, 19:17
Оценка:  0
pусский
А к кому ревновать? На Крыстынку Лебедь встанет только у Ляшко или Борьки Апреля (который давно без хуя), так что пусть соблазняет старых пердунов!
гость  (аноним)  06.02.2020, 15:34
Оценка:  0
гость
Розенко - куколд
Boxerogos    06.02.2020, 14:49
Оценка:  +2
Boxerogos
Розенко?Так ведь он же хронический пассивный педеpacт!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь