Переключиться на мобильную версию

Горяча, как в "Основном инстинкте": 61-летняя Стоун снялась в откровенной фотосессии

Актриса позировала в пикантных нарядах. на одном из фото - она запечатлена в белье.

Горяча, как в
Горяча, как в "Основном инстинкте": 61-летняя Стоун снялась в откровенной фотосессии
ivona.bigmir.net

Читай также: Артистка “Женского квартала“ взорвала Сеть снимками в образе Мадонны

61-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун, которая после роли в картине "Основной инстинкт" (1992) прочно закрепила за собой статус секс-символа 1990-2000-х, снялась в пикантной фотосессии. Звезда стала лицом обложки журнала Allure, в которой примерила несколько ярких образов. Также Шэрон дала интервью, в котором рассказала об отношении к своей фигуре и женском счастье. Снимки появились в Инстаграм звезды.

На одном из фото Стоун появляется в сером костюме с укороченными брюками. Из распахнутого пиджака видно черное кружевное белье. Актриса сделала небрежную прическу и яркий макияж с акцентом на губы. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Thank you to Allure and in particular to writer, Danielle Pergament, who was present for a real conversation. Sharon Link in Bio: https://www.allure.com/story/sharon-stone-end-of-anti-aging-cover-interview • • Photographer: @emmasummerton Stylist: @simonrobins1000 Hair: @giannandreahair Makeup: @patidubroff Hair Colorist: @brooklynstephen Manicure: @marisacarmichael Story: @dkpergament Posted @withrepost • @allure Introducing the “End of Anti-Aging” issue starring @sharonstone. An archetype of sex and danger for a generation of women, Stone has a big brain, a big heart, but no time for small talk. Link in bio for her candid conversation with @dkpergament where they go deep on motherhood, loneliness, power, and more. — #photography by @emmasummerton #makeup by @patidubroff #hair by @giannandreahair #nails by @marisacarmichael #styled by @simonrobins1000 #interview by @dkpergament

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)

На еще одном фото, которое появилось на Инстаграм-странице глянца, звезда позирует в весьма пикантном образе. Шэрон стоит на балконе в синем блейзере и черных трусиках. Дополняют образ открытые босоножки на высоком каблуке. 

Читай также: 61-летняя Шэрон Стоун обнажила грудь в фотосессии 18 +

В интервью актриса призналась, что сейчас очень довольная своим телом - и вспомнила, как вначале своей карьеры часто переживала по этому поводу.

Когда мне было 20 лет, я подвергалась постоянному бодишеймингу. Каждый считал своим долгом подойти и указать мне на то, что не так с моей фигурой. Это был настоящий кошмар. Одному режиссеру казалось, что я слишком худая, другой ругался, что где-то я поправилась. Я рада, что современные актрисы всё меньше сталкиваются с таким неуважительным отношением. Сейчас они сумеют за себя постоять, и мало кто посмеет критиковать твое тело, — призналась Стоун.

 


Ранее мы писали, что Шэрон Стоун рассталась с бойфрендом.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.10.2019, 12:49
Оценка:  0
гость
Бабка сидит и себе под нос пердит!
дрын  (аноним)  23.10.2019, 18:05
Оценка:  0
дрын
она в 61 выглядит намного круче моей бывшей которой сейчас 33
гость  (аноним)  23.10.2019, 17:33
Оценка:  +1
гость
ябывдул
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь