Переключиться на мобильную версию

"Любить себя не наглость": Участница "Зважених" выставила фото в белье

Екатерина Лукьяшко, которая первой выбыла из шоу, выставила фото в стиле "фито-няшек" и рассказала о своих страхах .

"Любить себя не наглость": Участница "Зважених" выставила фото в белье
instagram.com/lykiashko/

Читай также: Анита Луценко в купальнике прокатилась на розовом кабриолете - фото

На канале СТБ стартовал 9 сезон популярного шоу “Зважені і щасливі“ - и зрители уже успели познакомиться со всеми участниками и услышать их истории. Однако, некоторые моменты, видимо, остались недосказанными. Так, девушка, которая первой покинула шоу, опубликовала в Инстаграм очень личный и трогательный пост. 25-летняя Екатерина Лукьяшко выставила фото в одном белье - в стиле худеньких фито-няшек. В кадре девушка подпрыгивает и выглядит беззаботной, однако подпись к снимку оказалась довольно серьезной. Катя решила объяснить, что чувствует после того, как выбыла из проекта. 

Девушка на фото такая же, как и вы. Я серьезно (не спешите закатывать глаза). Она верит в настоящую любовь, мечтает о квартире в Киеве и ежедневно ходит на работу. И как все другие, несет свой крест - собственный вес.
Психологи советуют говорить о себе в третьем лице. Так легче объяснить, что на самом деле чувствуешь. Но не в этот раз ... , - написала Екатерина.

Читай также: “Танці з зірками 2019“: названо имя ведущего второго эфира

Далее девушка призналась, насколько сложно бывает соответствовать навязанным обществом стандартам красоты.

Моя вина в том, что довела себя до состояния, неспособного к нормальному существованию. И моя ответственность изменить это.
Изменить, а не прятаться от мира в километрах ткани. Не отказываться засунуть руки в карманы куртки, потому что так заметен живот. Не избирать только черное, чтобы казаться меньше. Не выискивать горизонтальные линии на платье, чтобы удлинить силуэт. НЕ запихивать стороны в долбаные прямые брюки, чтобы визуально уменьшить задницу, - написала Екатерина.

Пост Катя закончила эмоционально, отметив, что при любых жизненных обстоятельствах не стоит извиняться за то, кем ты есть.

Никто не заставит меня извиняться за то, кто я есть. За свое тело, его размер, мои мысли или взгляды на жизнь. Любить себя не наглость, а жизненно важная необходимость. Это то, чего я сейчас учусь, - отметила участница шоу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дівчина на фото така ж, як і ви. Я серйозно (не спішіть закочувати очі). Вона вірить у справжнє кохання, мріє про квартиру у Києві і щодня ходить на роботу. І як усі інші, несе свій хрест — власну вагу. Психологи радять говорити про себе у третій особі. Так легше пояснити, що насправді відчуваєш. Але не цього разу... Моя вина у тому, що довела себе до стану, неспроможного до нормального існування. І моя відповідальність змінити це. Змінити, а не ховатися від світу в кілометрах тканини. Не відмовлятися засунути руки у кишені куртки, бо так помітніший живіт. Не обирати лише чорне, щоб здаватись меншою. Не вишукувати горизонтальні лінії на сукні, щоб видовжити силует. Не запихати боки в довбані прямі штани, щоб візуально зменшити дупу. Ніхто не змусить мене вибачатися за те, ким я є. За своє тіло, його розмір, мої думки чи погляди на життя. Любити себе не нахабство, а життєво важлива необхідність. Це те, чого я зараз вчуся. Л.Е.В.

Публикация от Katya Lykiashko (@lykiashko)


Ранее мы писали, кто стал участником 9 сезона “Зважені і щасливі“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь