Переключиться на мобильную версию

"Лучше всего лежать дубом": Санта Димопулос высказалась о запретах для беременных

Санта Димопулос рассказала, что думает о различных предрассудках о беременности.
"Лучше всего лежать дубом": Санта Димопулос высказалась о запретах для беременных
"Лучше всего лежать дубом": Санта Димопулос высказалась о запретах для беременных
instagram.com/santadimopulos

Экс-солистка украинской группы “ВИА Гра“ Санта Димопулос, которая недавно заявила, что находится на 29-й неделе беременности продолжает посещать тренировки.

Читай также: Санта Димопулос рассказала, где будет рожать второго ребенка

Но на днях звезда нарвалась на критику из-за посещений спортзала. Артистка получила множество гневных сообщений о том, что беременным нельзя заниматься спортом.

Так, на своей странице в Instagram решила вспомнить все странные запреты для беременных.

“Была на тренировке, выставила сторис. С десяток инста дев накинулись в директе – беременным тренироваться вообще нельзя! Прям категорически! А почему? Хз! Нельзя и точка! Что там еще нам нельзя? Я слышала такое:
– Поднимать руки вверх (ребенок запутается в пуповине)
– Стричься (чтобы тупенький не родился)
– Смотреть на некрасивые вещи (страшненький будет)
– Краситься
– Есть сырую рыбу (и вообще много чего нельзя, но что можно - обязательно за двоих)
– Пить кофе
– Лежать в ванной
– Держать кота (1.заразит. 2.ребенок волосатый будет)
– Вязать (опять запутается в пуповине, мать ее)
– Покупать вещи заранее (мало ли чего)
– Живот показывать (сглазят, понятное же дело)
– Летать конечно же!
– Скрещивать ноги (косолапенький будет)
– Спать на спине (задохнется ведь)
– Нельзя ругаться и ссориться (злым будет)
Лучше всего лечь и лежать дубом и не двигаться. Что-то я пропустила, мамочки? Дополните список“, - написала Санта Димопулос.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Была на тренировке, выставила сторис. С десяток инста дев накинулись в директе – беременным тренироваться вообще нельзя! Прям категорически! А почему? Хз! Нельзя и точка!😄 ⠀ Что там ещё нам нельзя?😅 Я слышала такое: – Поднимать руки вверх (ребёнок запутается в пуповине) – Стричься (чтобы тупенький не родился) – Смотреть на некрасивые вещи (страшненький будет) – Краситься – Есть сырую рыбу (и вообще много чего нельзя, но что можно - обязательно за двоих) – Пить кофе – Лежать в ванной – Держать кота (1.заразит. 2.ребенок волосатый будет) – Вязать (опять запутается в пуповине, мать её🙂) – Покупать вещи заранее (мало ли чего) – Живот показывать (сглазят, понятное же дело) – Летать конечно же! – Скрещивать ноги (косолапенький будет🐻) – Спать на спине (задохнётся ведь) – Нельзя ругаться и ссориться (злым будет) Лучше всего лечь и лежать дубом и не двигаться 😂 ⠀ Что-то я пропустила, мамочки?😄 Дополните список ❤️ ⠀ #беременность #сантабеременность #29weeks #pregnant #pregnancy #29weeks

Допис, поширений 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos)

Многие подписчицы исполнительницы поддержали ее и также написали глупые предрассудки о беременности, которые они слышали.

Читай также: Сергей Бабкин очаровал Сеть новым снимком с новорожденным сыном

“С этого списка я делала всё!)))) здоровые и умные и красивые трое сыновей))“, “Всю беременность тренировалась с первого месяца) Бред это все!)“, “Вот так начитаешься,и думаешь, что нам беременным наверное все 9 месяцев надо жить в лесу, не ухаживать за собой вообще и подальше от цивилизации“, “Белье развешивать нельзя. Не знаю почему, мне так свекровь говорила“, “Стричь волосы- роды будут раньше срока“, - пишут пользователи Сети.

Напомним, ранее беременная Санта Димопулос показала обнаженное фото.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.06.2019, 00:37
Оценка:  0
гость
Ну да! Не родится этот ребенок, забабахает следующего бебика - дело то не хитрое! Прыгай и качайся пофигистка мамочка дальше!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь