Переключиться на мобильную версию

Регина Тодоренко отправилась в Дубай с трехмесячным сыном, но без мужа

Телеведущая подсказала, как сделать перелет с маленьким ребенком безопасным.
Телеведущая подсказала, как сделать перелет с маленьким ребенком безопасным.
Телеведущая подсказала, как сделать перелет с маленьким ребенком безопасным.
instagram.com/reginatodorenko

Известная телеведущая и певица Регина Тодоренко на днях улетела в путешествие в Дубай, что находится в ОАЭ.  Вместе со звездой на отдых отправился ее трехмесячный сын Миша.

Читай также: Регина Тодоренко отправилась в путешествие впервые после рождения сына

На своей странице в Instagram Тодоренко опубликовала новый кадр с малышом. В подписи к снимку ведущая решила рассказать всем молодым мамам о тонкостях авиаперелета с маленьким ребенком.

Звезда подсказала, как сделать поездку максимально комфортной и безопасной для младенца. А также назвала вещи, которые обязательно нужно взять в дорогу.

“Прошу обратить внимание, что это мой опыт, и я все делаю по ощущениям:

1. При взлёте и посадке желательно давать грудь, воду либо соску, чтоб появлялся глотательный рефлекс; тогда ушки будут в порядке. Мой человек грудь отпустил и взял соску, видимо, так он контролировал ощущения.
2. Переодевать в салоне самолета нельзя, для этого есть специально отведённое место - пеленальный столик в уборной.
3. Маленькое наблюдение из моих путешествий: при смене давления часто даже у взрослых случается вздутие, поэтому рекомендую сразу дать капельки от газиков.
4. Если хотите, чтоб человечек спал в люльке, предупредите авиакомпанию заблаговременно о том, что нужна кроватка. Если авиакомпания не предоставляет такую услугу, то весь полет будете держать малыша на руках - для этого есть специальный детский ремень безопасности, который крепится к родителю.
5. Важно! Взять с собой плед и шапочку в самолёт, так как в салоне бывает прохладно (особенно если летите азиатскими авиалиниями - постоянно как в морозилке).
6. Прямо перед взлетом желательно закапать носик “Аквамарисом“. Если перелёт больше 3-4 часов, капать “Аквамарисом“ дважды, так в самолёте очень сухая среда. Я по себе знаю, как за время перелёта ты либо отекаешь, либо превращаешься в сухарь; если у вас второе, то настоятельно рекомендую пить больше воды, а также давать ребёнку жидкость по требованию.
7. Сохраняйте спокойствие и тогда малыш будет спать“.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#ПЕРЕЛЕТсМЛАДЕНЦЕМ (3 месяца) Прошу обратить внимание , что это мой опыт , и я все делаю по ощущениям: 1. При взлёте и посадке желательно давать грудь, воду либо соску, чтоб появлялся глотательный рефлекс; тогда ушки будут в порядке) Мой человек грудь отпустил и взял соску, видимо так он контролировал ощущения. 2. Переодевать в салоне самолета нельзя, для этого есть специально отведённое место - пеленальный столик в уборной. 3. Маленькое наблюдение из моих путешествий : при смене давления часто даже у взрослых случается вздутие, поэтому рекомендую сразу дать капельки от газиков. 4. Если хотите , чтоб человечек спал в люльке, предупредите авиакомпанию заблаговременно о том, что нужна кроватка. Если авиакомпания не предоставляет такую услугу, то весь полет будете держать малыша на руках - для этого есть специальный детский ремень безопасности, который крепится к родителю. 5. ВАЖНО!!!! Взять с собой плед и шапочку в самолёт, тк как в салоне бывает прохладно. (Особенно если летите азиатскими авиалиниями - постоянно как в морозилке). 6. Прямо перед взлетом желательно закапать носик аквамарисом. Если перелёт больше 3-4 часов, капать аквамарисом дважды, тк в самолёте очень сухая среда. Я по себе знаю, как за время перелёта ты либо отекаешь, либо превращаешься в сухарь; если у вас второе, то настоятельно рекомендую пить больше воды , а также давать ребёнку жидкость по требованию. 7. СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, и тогда малыш будет спать. #регинатодоренко #регинапутешественница #семейныебудниТТ #ДУБАЙ @visitdubai.ru #visitdubai

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, ранее Анна Седокова заинтриговала снимком с другом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    06.03.2019, 10:01
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я зAробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..

>>>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
гость  (аноним)  05.03.2019, 13:58
Оценка:  +3
гость
нарокманов не пускают в ОАЭ,что тут удивительного
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь