Переключиться на мобильную версию

Папарацци застукали Паттинсона и Стюарт в костюмах на кладбище

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вновь выходят вместе отдыхать в свет. Так, сумеречная пара отметила Хэллоуин, но подготовить костюмы парочка не постаралась, ограничившись масками и легким гримом.

Пронырливые фотографы застукали недавно помирившуюся парочку Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт на кладбище Hollywood Forever Cemetery в Голливуде, штат Калифорния. Актеры отмечали Хэллоуин, однако даже скромные костюмы не помогли им остаться незамеченными.

А вот фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт представляют по отдельности. Пока Роберт улыбается фотографам на красной дорожке в Австралии, Кристен занялась промокампанией в Японии.

Читай также: Измена Стюарт: Идеальный пиар-ход в лучших традициях Голливуда

Напомним, в последнем фильме о любви вампира Эдварда и девушки Беллы – Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2зрителей ждет сюрприз. Творцы фильма придумали финал, который кардинально отличается от литературного первоисточника.

Читай также: Роберт Паттинсон высмеял секс с Кристен Стюарт

Смотри самый полный трейлер к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2012, 08:56
Оценка:  -1
гость
Блин, такие два урода....
Яздобув    08.11.2012, 22:41
Оценка:  0
Яздобув
какие
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь