Переключиться на мобильную версию

Роберт Паттинсон высмеял секс с Кристен Стюарт

Голливудский актер Роберт Паттинсон, который играет главную роль в фильме Сумерки, немного рассказал о сексе с героиней Кристен Стюарт.

Роберт Паттинсон сейчас вплотную занят своими обязанностями по раскрутке последнего фильма вампирской саги Сумерки.

Роберт Паттинсон посмеялся над сексом с Кристен
Роберт Паттинсон посмеялся над сексом с Кристен
IVONA bigmir)net (кадр из фильма)

В одном из последних интервью для австралийского ТВ он резко высказался о сексе с Кристен Стюарт. Актер заявил: "Сексуальные сцены в этом фильме были довольно смехотворными. Это все потому, что ты снимаешь штуки с возрастным ограничением с 13 лет. И это все о том, чтобы изобрести какие-то способы, чтобы сделать что-то сексуальным. Это просто не может быть нормальной сексуальной сценой. Подразумевается, что это как бы лучший вампирский секс, который у тебя когда-либо был".

Все сцены, конечно, снимались в присутствии немаленькой съемочной группы, а режиссер еще и давал задание изображать "полный экстаз". Роберт Паттинсон: "Мы делаем это только для камеры, а оператор там смеется. Я не думаю, что лица парней созданы для такого".

Читай также: Измена Стюарт: Идеальный пиар-ход в лучших традициях Голливуда

Напомним, в последнем фильме о любви вампира Эдварда и девушки Беллы – Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2зрителей ждет сюрприз. Творцы фильма придумали финал, который кардинально отличается от литературного первоисточника.

Смотри трейлер фильма:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь