Переключиться на мобильную версию

Кристен Стюарт представила Сумерки в Токио без Роберта Паттинсона

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт представляют фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 по отдельности. Пока Роберт улыбается фотографам на красной дорожке в Австралии, Кристен занялась промокампанией в Японии.

Прошел почти месяц с тех пор, как Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон объявили о воссоединении после измены актрисы с режиссером Белоснежки и охотника Рупертом Сандерсом. Однако парочка упорно не желает появляться на публике вместе. Даже в рамках промо-тура фильма Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2, который стартовал на днях, они путешествуют по отдельности.

Недавно Кристен Стюарт вышла на красную дорожку презентации сумеречной саги в Японии. Папарацци отметили, что примирение с возлюбленным отлично сказалось на ее внешности: актриса улыбалась и выглядела заметно похорошевшей.

Читай также: Измена Стюарт: Идеальный пиар-ход в лучших традициях Голливуда

Напомним, в последнем фильме о любви вампира Эдварда и девушки Беллы – Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2зрителей ждет сюрприз. Творцы фильма придумали финал, который кардинально отличается от литературного первоисточника.

Читай также: Роберт Паттинсон высмеял секс с Кристен Стюарт

Смотри самый полный трейлер к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Людинкаа    27.10.2012, 15:01
Оценка:  +1
Людинкаа
така сипатична. І вдягнути стильно, мені взагалі її стиль подобається. Цікаво, вони справді зустрічаються чи це все піар-хід?
Людинкаа    27.10.2012, 15:02
Оценка:  0
Людинкаа
вдягнута*
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь