Переключиться на мобильную версию

Беременная Хилари Дафф разрисовала свой живот к праздникам

23-летняя актриса в положении, Хилари Дафф, поздравила всех своих поклонников с Новым годом и Рождеством весьма оригинальным способом, написав поздравление на своем животике внушительных размеров.
Хилари Дафф удивила своим поздравлением с праздниками
Хилари Дафф удивила своим поздравлением с праздниками
hilary-duff-wallpapers-hd.blogspot.com

На днях, Хилари Дафф опубликовала снимок, где на ее животике нарисован подарок и написано праздничное поздравление, в блоге в Сети и подписала: "Всем счастливых праздников от нас троих", имея в виду себя, будущего малыша и сестру Хэйли.

Смотри также: Cлава показала округлившийся живот

twitter.com

Смотри также: Беременным Чернигова разрисовали животики

К слову, звезды в интересном положении очень любят демонстрировать свой животик публике, часто снимаясь в откровенных фотосессиях. А вот Мэрайя Кери, недалеко ушла от Хилари Дафф: она порадова своих поклонников новым забавным фото своего живота накануне Пасхи. Певица решила раскрасить свой внушительный животик по случаю светлого праздника, чтобы превратить его в одно большое пасхальное яйцо. Самой Мэрайе делать это было проблематично, поэтому она доверила рисунок специалисту. А в своем блоге будущая мама написала: "Счастливой всем Пасхи! М-м-м-м, я готова!!!! Праздник встречаю во всеоружии".

Смотри также: Хилари Дафф напишет книгу для подростков

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь