Переключиться на мобильную версию

Колин Ферт встретил праздники с бывшей женой

Актер совсем недавно подал на развод.
Колин Ферт встретил праздники с бывшей женой
Колин Ферт встретил праздники с бывшей женой
ivona.bigmir)net

Британский актер Колин Ферт, который в декабре прошлого года решил развестись с женой, встретил с ней новогодние праздники. Об этом свидетельствую фотографии, которые Ливия Джуджолли опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Читай также: Известная модель призналась, что страдала от алкогольной зависимости

Как выяснили журналисты, празднование Нового года бывшая супруга актера организовала в собственном доме, куда пригласила самых близких друзей, включая самого Ферта.

На одном из кадров бывшие супруги позировали перед камерой телефона, нежно обнимаясь. А вот на другом фото Ливия показала уютный отдых с гостями в ее дворе.

Как мы закончили и как мы начали праздновать Новый год. Прощай, 2019-й, и привет, новое десятилетие, - написала Ливия Джуджолли.

Напомним, что Колин Ферт подал на развод из-за измены Ливии, произошедшей в 2018 году. Через год после скандала он все же решил разорвать отношения с женой.


Ранее мы писали, что Колин Ферт подал заявку на гражданство Италии.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь