Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі: Участников ждет самое сложное испытание за 9 лет

Участники проекта должны будут тянуть самолет с другими "Зваженими".

Зважені та щасливі: Участников ждет самое сложное испытание за 9 лет
Зважені та щасливі: Участников ждет самое сложное испытание за 9 лет
пресс-служба

Читай также: “Зважені і щасливі“: Кто покинул проект перед финалом

Сегодня в 19:00 на телеканале СТБ состоится семнадцатая неделя самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі". Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. На этой неделе участников ждет последнее испытание сезона – самое сложное за девять лет проекта.

пресс-служба

Читай также: “Зважені та щасливі“: Иракли Макацария про отношения

На конкурсе парам придется нести не только собственный скинутый вес, но и всех выбывших участников, тянуть самолет без посторонней помощи и преодолеть страх высоты, прыгнув с парашютом. Сможет ли Людмила из желтой команды, которая осталась без партнера, пройти все этапы?

пресс-служба

В это испытание вошло все самое сложное, что участники-финалисты делали за 9 лет проекта: и бежали со своим сброшенным весом, и тянули самолеты, и прыгали с парашютом. Но кроме того, во время конкурса начался жуткий ураган, из-за чего снесло самолеты, съемочную технику, и мы думали, что испытание не состоится. Нам несколько часов пришлось пережидать, пока погода наладится. Или не наладится... Мы начали в 2 ночи, разворот занял 12 часов, а закончилась съемка спустя 28 часов. Конкурс тестировали все, включая девочек. Наш продюсер, я и главный режиссер. Три девочки тянули огромный самолет, - вспоминает последнюю конкурсную неделю руководитель проекта Алина Павликова.

пресс-служба

Читай также: Зважені та щасливі: Как сейчас выглядит Николай Ворошнов

Какой итог будет на последнем взвешивании сезона, где все решат только килограммы? Участники кого из тренеров, Марины Боржемской или Иракли Макацария, будут гарантированно в финале? Уже сегодня в 19:00 на телеканале СТБ самый весомый и волшебный проект страны «Зважені та щасливі».

пресс-служба


Ранее мы писали, что Иракли Макацария рассорил подписчиков сообщением о поиске жены. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь