Переключиться на мобильную версию

Канал "Украина" работает над новым сериалом "Наследники"

Съемки 16-серийной картины “Наследники“ проходят в Киеве.
Канал "Украина" работает над новым сериалом "Наследники"
Канал "Украина" работает над новым сериалом "Наследники"
пресс-служба

В Киеве идут съемки 16-серийной картины “Наследники“ по заказу канала “Украина“. Фильм расскажет непростую историю семьи Орловых, которым предстоит преодолеть много испытаний.

Читай также: Канал “Украина“ и IVORY films снимают сериал “Будь что будет“

Действия картины разворачивается вокруг празднования юбилея главы “куриной империи“ Николая Орлова, на которое друг его юности Владимир Сухов приехал с дочерью Соней. Праздник заканчивается “сюрпризом“ – попыткой убийства именинника. Теперь ему не только предстоит разобраться, кто же его “заказал“, но и противостоять попыткам родственников и друзей отобрать бизнес и все, что у него есть. В то же время, Соне предстоит узнать, что на самом деле скрывается за картиной “богатой и красивой“ жизни Орловых…

"Наследники"
пресс-служба

Режиссером сериала стал Дмитрий Матов. В фильме снимаются Наталья Доля, Эдуард Флеров, Анастасия Иванова, Екатерина Варченко, Влад Никитюк, Сергей Дзялык, Валентин Томусяк, Сергей Фролов, Светлана Зельбет, Стася Ровинская, Яша Кучеревский, Дмитрий Гаврилов, Слава Красовская и многие другие.

“Мне очень хотелось поработать с Дмитрием Матовым, посмотреть на его методы работы, – говорит актриса Екатерина Варченко. – Нравится команда проекта – работать очень комфортно. Я играю Дашу Орлову, мою героиню ждет сильная трансформация. Я очень довольна сценарием, потому что понимаю, что у каждого персонажа есть своя линия, и она совершенно оправданна. И очень интересно наблюдать, как персонажи меняются вследствие всего, что с ними происходит“.

"Наследники"
пресс-служба

Читай также: Александр Ратников о любви поклонниц: “Слали свои фото, предлагали создать семью“

Оператор-постановщик – Сергей Бойко. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Алла Липовецкая, Марина Квасова. Производством 16-серийной картины по заказу канала “Украина“ занимается компания Mamas Film Production. Съемки сериала “Наследники“ проходят в Киеве и Киевской области.

Ранее звезда сериала “Капитанша“ рассказала, как на съемках попала в шторм.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  10.09.2019, 16:13
Оценка:  0
pусский
А почему не "свиная империя", это же так близко и понятно сердцу любого хахла? Тогда был бы суперхит!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь