Переключиться на мобильную версию

Ушел из жизни фэшн-фотограф Питер Линдберг, который работал с Меган Маркл

Немецкий фотограф Питер Линдберг умер на 75 году жизни.
Ушел из жизни фэшн-фотограф Питер Линдберг, который работал с Меган Маркл
Ушел из жизни фэшн-фотограф Питер Линдберг, который работал с Меган Маркл
Getty Images

Во вторник, 3 сентября, скончался известный немецкий фотограф Питер Линдберг. Знаменитость  умерла в возрасте 74 лет. Об этом сообщается на официальной Instagram странице Линдберга.

Читай также: Вечная мода: ТОП-10 вещей, которые будут актуальны всегда

Родственники знаменитого фотографа пока что не называют причину смерти Питера и не раскрывают подробности предстоящих похорон.

“С большой грустью мы объявляем о смерти Питера Линдберга 3 сентября 2019 года в возрасте 74 лет. Его пережили его жена Петра, его первая жена Астрид, его четыре сына Бенджамин, Жереми, Симон, Иосиф и семь внуков. Он оставляет большую пустоту“, - говорится в сообщении в Instagram.

Читай также: Умер звезда фильмов “Люди в черном“ Рип Торн

Питер Линдберг считается одним из самых популярных фотографов в мире. Он был стал известным благодаря сотрудничеству с Vogue. Во время работы с глянцем он снимал множество всемирно известных знаменитостей. В объектив Линберга попали модели Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Наталья Водянова, актрисы Анджелина Джоли, Сальма Хайек и певица Леди Гага.

Кроме того, фотографии Питера появлялись в также в журналах Harper’s Bazaar и Vanity Fair. Фотограф также сотрудничал с Карлом Лагерфельдом, Дерил Ханной и Джорджо Армани.

Читай также: Меган Маркл создала обложку для популярного глянца

Одной из последних работ фотографа стала обложка сентябрьского номера Vogue, которую он создавал совместно с Меган Маркл. Отметим, что герцогиня Сассекская была приглашенным редактором издания.


Ранее сообщалось, что в США умер известный сценарист-мультипликатор.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  05.09.2019, 14:02
Оценка:  0
pусский
Меган заставила его нюхнуть свою негритянскую письку, вот фриц и скопытился!
гость  (аноним)  05.09.2019, 09:14
Оценка:  0
гость
Пидop старый
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь