Переключиться на мобильную версию

Марина и Павел Зибровы: "25 лет назад у нас не было свадьбы"

25 августа Марина и Павел Зибровы отметили серебряную свадьбу.
Марина и Павел Зибровы: "25 лет назад у нас не было свадьбы"
Марина и Павел Зибровы: "25 лет назад у нас не было свадьбы"
пресс-служба

Марина и Павел Зибровы отметили 25 лет совместной жизни – пара обновила обеты. Журналисты программы “Ранок з Україною“ на канале “Украина“ посетили свадьбу супругов и узнали, что Марина Зиброва запретила гостям на свадьбе, как женщина выбирала платье и в чем секрет счастливого брака Зибровых.

Читай также: Павел Зибров показал, как с женой отпраздновал серебряную свадьбу

Павел и Марина Зибровы вместе двадцать пять лет! Их любви время неподвластно! На Марине свадебный наряд. Церемонию провела дочь пары Диана. Девушка спрашивает, возьмет ли Павел Марину в жены во второй раз.

“Дианочка, скажи, а у меня есть варианты? – шутит Павел Зибров перед алтарем. – Да, я с большим удовольствием говорю: я хочу дальше с тобой жить до 130 лет“.

Среди гостей только и разговоров, что о невесте! Марина Зиброва для свадьбы ввела строгий дресс-код.

“Она просила, чтобы мы не приходили в одежде темных тонов“, – комментирует народный артист Украины Виталий Белоножко в эфире “Ранку з Україною“.

Читай также: 61-летний Павел Зибров поделился подробностями сексуальной жизни

О том, что хочет быть невестой во второй раз в жизни, жена народного артиста заговорила первой. Павел Николаевич – только рад порадовать любимую. Накануне Марина рассказывала: муж к организации не имеет отношения вообще! Тем более, не вмешивался и в выбор платья своей прекрасной невесты...

“У мамы было три платья, которые: “Это точно мое платье", а затем оно ехало назад в магазин“, – комментирует дочь Павла и Марины Зибровых Диана.

Как ни крутите, а Марина и Павел Зибровы – одна из самых крепких пар шоу-бизнеса. Зачем им вторая свадьба? Оказалось: первой у них вообще не было!

“25 лет назад у нас не было свадьбы. У нас был день рождения Марины, юбилей, и никто ничего не знал. Мы пришли в гости, где после второго тоста, когда поздравили Маринку, сказали, что мы поженились. И не было у нас белого платья с фатой“, – признались журналистам «Ранку з Україною“ Марина и Павел Зибровы.

Остался главный вопрос: в чем же секрет такого крепкого брака?

“Доверие. Любовь и доверие. И с юмором надо относиться. Не лазить в телефонах, Фейсбуках, Инстаграмах. Надо доверять и все будет хорошо!“ – поделились молодожены в программе “Ранок з Україною“.

Ранее Павел Зибров признался, как родился его образ жгучего брюнета.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  27.08.2019, 17:29
Оценка:  0
pусский
Пидapaсы!
Крупенечка    27.08.2019, 14:55
Оценка:  0
Крупенечка
Какие же они мрази!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь