Переключиться на мобильную версию

Слава и Эдгар Каминские официально развелись

Солистка "НеАнгелы" и пластически хирург Эдгар Каминский расторгли брак.

Слава и Эдгар Каминские официально развелись
Слава и Эдгар Каминские официально развелись
instagram.com/babaslavka/

Читай также: Муж Славы Каминской показал трогательное фото с дочерью

Участница популярного дуэта “НеАнгелы“ 34-летняя Слава Каминская и ее муж, пластический хирург Эдгар Каминский официально расторгли брак. Соответствующее решение появилось на сайте Подольского районного суда города Киева.

Впервые заявление о разводе Каминских появилась на сайте Подольского районного суда еще 19 апреля 2019 - инициатором развода стал Эдгар Каминский. Расторжение брака должно было состояться 12 июня 2019, однако оба супруга не явились на заседание - и рассмотрение перенесли на 1 июля.

Читай также: “Превращаюсь в элегантную Славу“: Каминская похвасталась шикарным образом

Суд состоялся по предварительно назначеной дате - 1 июля 2019 года. В деле истца Эдгара Каминского официально отмечено, что “Заявление удовлетворено полностью“ - то есть, на этот раз оба супруга явились на заседание и расторгли брак.

24tv.ua

К слову, ни Слава, ни Эдгар Каминские пока не сделали комментариев в соцсетях и заявлений СМИ. Также пока нет информации, как экс-супруги планируют разделить опеку над детьми - 4-летним Леонардом и 3-летней Лаурой. Пара состояла в браке с 2014 года.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ВОСПРИЯТИЕ РЕАЛЬНОСТИ Внешний мир существует, и существует объективная реальность, но, двигаясь по миру, мы постоянно бессознательно применяем фильтры и при этом, не замечая, конструируем свой индивидуальный мир — свой тоннель реальности. Мы никогда не соприкасаемся напрямую с реальностью как таковой, потому что фильтры не дают нам увидеть мир таким, какой он есть. Наши органы чувств и наш мозг, строение которых мы унаследовали от биологических предков, а также наши убеждения и неявные допущения о природе реальности конструируют механизмы этих фильтров. 1/2? #сперлаидовольна #подсмотреновсети

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)


Ранее мы писали, что Эдгар Каминский прокомментировал заявление о разводе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ParisMA    02.07.2019, 22:01
Оценка:  0
ParisMA
скучно без русского где он? что с ним?
Jamz    02.07.2019, 16:19
Оценка:  +1
Jamz
Конечно он как мужчина правильно сделал. Ведь Слава еманутая по жизни.. Ей нужен мужлан..
Авца  (аноним)  02.07.2019, 15:46
Оценка:  +1
Авца
силиконовые сиськи снова выставлены на продажу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь