Переключиться на мобильную версию

Бритни Спирс заявила, что папарацци обезобразили ее фигуру на фото

Артистка сняла видео для сравнения своих форм.

Бритни Спирс заявила, что папарацци обезобразили ее фигуру на фото
Бритни Спирс заявила, что папарацци обезобразили ее фигуру на фото
instagram.com/britneyspears/

Читай также: "Бритни вернулась": Спортивная Бритни Спирс энергично станцевала со змеей

Певица Бритни Спирс обвинила папарацци в том, что они изуродовал ее фигуру на фото. Речь идет о снимках с прогулки Бритни с ее бойфрендом в Майами, которые опубликовало издание DailyMail. На них фигура Бритни кажется далеко не идеальной - у девушки полные ноги и висит живот. Из-за этого на Бритни обрушился шквал обвинений в злоупотреблении фотошопом - поскольку на снимках в соцсетях артистка выглядит куда стройнее.

Однако, после такого "разоблачения" - Бритни Спирс не растерялась, а тут же выложила свежее видео, на котором показала фигуру со всех сторон, сравнив ее со снимками папарацци.

Читай также: Мужа Славы Каминской поздравили с открытием клиники и поругали за развод

Люди всегда обвиняют знаменитостей в том, что те обманывают на своих фото. Однако никогда не подвергают сомнению проданные фото папарацци, которые затем их изуродовали! Все эти фото и видео сделаны на протяжении одного и того же дня! - написала Бритни.


Ранее мы писали, что Настю Каменских обвинили в злоупотреблении фотошопом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  11.06.2019, 16:34
Оценка:  -4
pусский
Ага, папарацци виноваты, бля! А не пробовала эта пиндосская сука жрать меньше и срать больше?! Если чё, могу помочь, простимулировать средним пальцем ейное очко! Гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь