Переключиться на мобильную версию

Селена Гомес вернулась в Instagram

Американская певица и актриса Селена Гомес вернулась к общению с поклонниками в соцсетях.
Селена Гомес вернулась в Instagram
Селена Гомес вернулась в Instagram
Getty images

Певица и актриса Селена Гомес триумфально вернулась в Instagram, в которой не сидела около 4 месяцев.

Читай также: Фото Селены Гомес стало рекордсменом в Instagram

Девушка надолго пропала из соцсети, так как у нее был очень тяжелый год - реабилитация после пересадки почки, госпитализация с лейкопенией, психиатрическая больница... Однако, похоже, что Селена понемногу приходит в себя и готова вернуться к общению с поклонниками через соцсети. 

В своем Instagram-аккаунте Гомес запостила три черно-белых фотографии и обратилась к подписчикам:

Прошло уже немало времени с тех пор, как вы что-то слышали от меня. Но я бы хотела пожелать вам всем счастливого Нового года и поблагодарить за всю вашу любовь и поддержку. Прошлый год однозначно стал годом поисков себя, вызовов и роста. Тех вызовов, которые показывают тебе самому, кем ты являешься на самом деле и что способен перенести. Поверьте, это нелегко, но я горжусь тем человеком, которым стала, и смело смотрю в новый год. Люблю вас.


Напомним,  американская актриса Кейт Хадсон покормила дочь грудью на камеру. Как выглядит смелый снимок, смотрите здесь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    15.01.2019, 19:02
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
pусский  (аноним)  15.01.2019, 18:06
Оценка:  -1
pусский
Укушу за пиздy Селену Говномес, блять!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь