Переключиться на мобильную версию

Финалисты "МастерШеф-8" обручились

Участники восьмого сезона кулинарного шоу "МастерШеф" начали встречаться еще на проекте: узнайте, как развивались их отношения.
Финалисты "МастерШеф-8" обручились
Финалисты "МастерШеф-8" обручились
пресс-служба канала СТБ

Финалисты шоу “МастерШеф-8“ на канале СТБ Элина Павленко и Владислав Мицкевич еще во время съемок проекта начали встречаться.  

Читай также: “МастерШеф-8“: названы имена финалистов шоу

13 декабря Элина отпраздновала свой 20-й день рождения. И прямо на праздновании Влад решил сделать своей любимой предложение. Элина не могла сдержать слез, и, конечно, сказала “да!“. 

Элина рассказывает:

С самого начала мы начали дружить. Меня очень подкупало его чувство юмора и его харизма. А я обожаю, когда меня смешат. Спустя время я начала замечать его внешность, его характер, да абсолютно все его достоинства. И вот я поняла, что я начинаю влюбляться... А он мне часто делал комплименты. Но я совсем не предавала этому значения. Потом мы начали проводить все свободное время вместе. И однажды к нам приехали снимать “Фильм о фильме“: мы шли на съемку, стали возле двери и поцеловались. Боже мой, у меня до сих пор идут мурашки по коже, когда я вспоминаю этот момент. Каждый день, находясь с ним рядом, я понимаю, как много он значит в моей жизни. Каждую минуту я понимаю, как я его ценю.


Напомним, легендарная модель Синди Кроуфорд готовится к разводу после 20 лет брака. Подробности читайте здесь.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
какая любовь?  (аноним)  20.12.2018, 18:20
Оценка:  -1
какая любовь?
И зачем ему эта кривляка двуличная ко всему еще и невоспитанная? Кривляется,писчит, а слово "сра..а" в каждом интервью.Правильно говорят: "любовь зла" -полюбишь и Элину - бурёнку-губошлепку.
гость  (аноним)  18.12.2018, 13:27
Оценка:  -1
гость
Надо пёрнуть им под нос!
Georg55    18.12.2018, 13:00
Оценка:  -1
Georg55
Совет да Любовь!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь