Переключиться на мобильную версию

Стало известно, кто является новым бойфрендом Моники Беллуччи

Итальянская актриса Моника Беллуччи закрутила новый роман после развода с Венсаном Касселем: узнайте, кто стал ее избранником.
Стало известно, кто является новым бойфрендом Моники Беллуччи
Стало известно, кто является новым бойфрендом Моники Беллуччи
Gettyimages

54-летняя актриса и модель Моника Беллуччи тщательно скрывает свою личную жизнь после развода с актером Венсаном Касселем. Недавно она все же призналась, что состоит в новых отношениях, однако наотрез отказалась называть имя нового возлюбленного.

Читай также: Моника Беллуччи поделилась откровенным фото

Теперь же в прессу наконец-то просочилась информация об имени избранника Беллуччи: им стал 36-летний художник Николя Лефевр. Кроме того, в западных СМИ опубликовали фотографии со свидания возлюбленных, на которых пара нежно целуется.

Отмечается, что Николя владеет художественной мастерской в Париже, у него есть 6-летняя дочь от предыдущих отношений. Беллуччи и Лефевр закрутили роман только летом, однако их близкие знакомые утверждают, что скоро возлюбленные сыграют свадьбу.

Моника Беллуччи была замужем дважды. Первым мужем актрисы (1990-1994) стал итальянский фотограф Клаудио Карлос Бассо. В 1999 году Моника вышла замуж за Венсана Касселя, с которым прожила в браке до 2013-го. У них есть две дочери - Дева (2004 г.р.) и Леони (2010 г.р.).


Напомним, голливудская актриса Анджелина Джоли поссорила сына с бывшим мужем Брэдом Питтом. Подробности читайте здесь.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
БМ - помойка  (аноним)  19.12.2018, 00:00
Оценка:  0
БМ - помойка
БМ - хуесосы
nibumbum  (аноним)  17.12.2018, 15:26
Оценка:  0
nibumbum
Джигурда ?!
Татьяна  (аноним)  18.12.2018, 09:16
Оценка:  0
Татьяна
Джигурда!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь