Переключиться на мобильную версию

Беременную Эми Шумер госпитализировали

Актриса Эми Шумер, которая ждет пополнения в семье, попала в больницу: что произошло.
Беременную Эми Шумер госпитализировали
Беременную Эми Шумер госпитализировали
gettyImages.com

Беременная 37-летняя актриса Эми Шумер была госпитализирована.

Читай также: Эми Шумер беременна

Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. Своим поклонникам артистка призналась, что у нее диагностировали ранний токсикоз (к слову, с такой же проблемой сталкивалась Кейт Миддлтон), но малыш в порядке. Из-за этого сместился график ее комедийного тура:

Техас, я так сильно сожалею. Я действительно с нетерпением жду шоу и наших встреч. Нужно все спланировать заново. Я в больнице. Я в порядке. Малыш тоже в порядке. У меня гиперемезис, что огорчает меня. Благодарна врачам и медсестрам, которые очень заботятся обо мне и малыше! Техас, мне действительно очень жаль, я буду у вас, как только мне станет лучше.

Отметим, что обычно токсикоз проходит ко второму триместру, но у 1% беременных женщин токсикоз достигает самой тяжелой стадии, вызывая многократную рвоту ежедневно. С этим столкнулась и Эми Шумер.


Напомним, украинский хореограф Влад Яма показал оголенный торс. Смотрите горячее фото здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь