Переключиться на мобильную версию

Назван впечатляющий гонорар за шестидневный тур Spice Girls

Поп-группа Spice Girls воссоединилась и готовится к туру по Великобритании: узнай, сколько они заработают за свои выступления.
Назван впечатляющий гонорар за шестидневный тур Spice Girls
Назван впечатляющий гонорар за шестидневный тур Spice Girls
instagram.com/spicegirls

Девичья поп-группа Spice Girls, которая была на пике славы в 90-х, воссоединилась и отправляется в шестидневный тур по Великобритании.

Как стало известно Daily Mail, за эти выступления участницы Spice Girls заработают 2,8 миллиона долларов.

Читай также: Экс-солистка Spice Girls призналась в секс-зависимости

По данным издания, билеты на выступления воссоединившийся группы уже распроданы. Организаторы тура намерены добавить несколько дат из-за огромного спроса.

К слову, в тур отправятся лишь четыре участницы коллектива, к ним не присоединилась Виктория Бекхэм.


Spice Girls - британская женская поп-группа, образованная в Лондоне в 1994 году. Их первый сингл Wannabe мгновенно стал хитом и послужил толчком к мировой популярности коллектива. Группа стала настолько популярной, что девушек называли самым узнаваемым коллективом Британии после The Beatles.

Уже в 2001 году все участницы группы занимались собственными проектами и, хотя о распаде официально никто не заявлял, вместе они уже не выступали. В 2007 году девушки воссоединились ради тура, а в 2012-м выступили на церемонии закрытия Олимпийских игр и с тех пор не появлялись на сцене вместе.


Напомним, британский актер Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя в фильмах об юном волшебнике Гарри Поттере, заметно постарел. Как сейчас выглядит артист, смотри здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  13.11.2018, 21:14
Оценка:  0
pусский
Я усрался от оxyeния!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь