Переключиться на мобильную версию

Наталья Могилевская презентовала клип, посвященный Кузьме

Украинская певица Наталья Могилевская выпустила клип на песню "Personal Jesus", которую посвятила погибшему музыканту Андрею Кузьменко, фронтмену группы «Скрябин».
Наталья Могилевская выпустила клип Personal Jesus: смотреть видео онлайн
Наталья Могилевская выпустила клип Personal Jesus: смотреть видео онлайн
пресс-служба канала 1+1

Идея видео “Personal Jesus“ Натальи Могилевской принадлежит Ольге Навроцкой, знаменитому украинскому дизайнеру. По ее словам, Кузьма многое хотел бы сказать сегодняшней Украине, но не может, именно так родилась ее идея использовать в клипе сурдоперевод.

Читайте также: Звезда проекта “Голос. Діти“ экранизировала личную трагедию

Идею песни поддержала общественная организация “Вiдчуй“ совместно со школой Натальи Могилевской “Talant school“, вместе такие разные дети с нарушением слуха и без сделали постановку на песню “Personal Jesus“ в прямом эфире передачи “Танцi з зiрками“ на канале 1+1.

Всеукраинская премьера растрогала телезрителей до глубины души. Наталья Могилевская говорит:

Я хочу поблагодарить украинскую прессу, непосредственно журналистов за потрясающую реакцию на песню  “Personal Jesus“   и очень трогательные заголовки после премьеры песни на канале 1+1. За всю карьеру в шоу бизнесе я не помню такой реакции ни на одну из своих песен. Я рада знать, что в сфере шоубиза Украины меня окружают открытые сердца. Я хочу жить в такой Украине, и я верю, что Кузьма молится за нас.

Смотри клип Наталии Могилевской “Personal Jesus“ здесь:


Напомним также, что ТНМК выпустили клип «Янголи».

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.11.2018, 13:18
Оценка:  0
гость
шуты
гость  (аноним)  09.11.2018, 02:37
Оценка:  0
гость
pусский (аноним) 08.11.2018, 15:46 Никудышные у тебя фантазии. Так что иди на xyй. Хотя зачем тебя посылать туда , ты там постоянно вертишься
гость  (аноним)  09.11.2018, 02:25
Оценка:  0
гость
Эта сука решила пpoпиapитьcя за счёт Кузьмы? Не выйдет! Наташа, прекрати лицемерить. Андрей, в лучшем случае, тебя бы послал на xyй. Так что нечего рассказывать людям за кого и за что Кузьма молится , или вообще, молится ли он.
Cерgей    08.11.2018, 23:20
Оценка:  -2
Cерgей
Все о ней забыли так решила хоть как то попиарится, хоть на смерте другого человека. У нее никогда не было ни песен ни клипов нормальных.
гость  (аноним)  08.11.2018, 18:28
Оценка:  +2
гость
15:51, 15:46
там у вас на на Московии все такие больные отморозки, как ты?
pусский  (аноним)  08.11.2018, 15:51
Оценка:  -3
pусский
Им нужна Могилевская, чтобы они бесконечно поджигали ей волосню на пизде, так помогите Кузьме, а то Гитлер его вконец задрочит, гы-гы-гы!
pусский  (аноним)  08.11.2018, 15:46
Оценка:  -3
pусский
Кузьма в аду отсасывает Гитлеру, этих двух пидapaсов охаживает кожаной плеткой Сталин, а сам Сатана на них дрочит до усрачки!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь