Переключиться на мобильную версию

"МастерШеф-8": кто покинул проект десятым

Во вчерашнем выпуске "МастерШеф" на канале СТБ прошла "плавучая" битва черных фартуков - участники готовили блюда посреди озера.
"МастерШеф-8": кто покинул проект десятым
"МастерШеф-8": кто покинул проект десятым
Кадр из видео

На битву черных попали четверо: Дарина Цокало, Максим Пустовит, Анжела Липская и Любовь Бляшка. Передвигаясь на лодках между плавучими рабочими поверхностями, каждый из участников должен был приготовить по одному рыбному блюду. На все водные процедуры судьи выделили полтора часа.

Читай также: "МастерШеф-8": на проект вернулись звезды 7 сезона

Как сказал судья проекта Дмитрий Горовенко, “мы удивили участников своим заданием, и теперь хотим, чтобы участники удивили нас“.

Несмотря на сложные условия конкурса, Анжеле Липской удалось приготовить лучшее блюдо: форель с овощами, обжаренным перцем чили и гранатовыми зернами. Дарина приготовила филе линя с соусом вьерж и бланшированными овощами, а Максим – филе красноперки с сальсой из болгарского перца, аспарагусом и сливочно-чесночным соусом.

Люба подала рулет из сома с грибами со сливочным соусом и дижонской горчицей. Эктор Хименес-Браво отметил, что это блюдо совсем не отражает рост участницы на проекте. А Татьяна Литвинова была очень удивлена, почему Люба не использовала нож во время конкурса, и филировала рыбу с помощью ложки.

В итоге, Любовь Бляшка покинула “МастерШеф-8“. На проекте осталось ровно 10 участников.

Любовь Бляшка
Любовь Бляшка
пресс-служба канала СТБ


Напомним, ранее мы сообщали, кто победил во втором сезоне проекта “Модель XL“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь