Переключиться на мобильную версию

Королева белорусской электронной сцены Mustelide выступит в Киеве

В Киеве состоится космический концерт электронной принцессы.
Mustelide выступит в Киеве, фото
Mustelide выступит в Киеве, фото
пресс-служба

Синти-поп дива, электронная принцесса, феномен и просто красавица – Mustelide, прямиком из Берлина, везет в Киев новую программу, сотканную из звуков аналоговых синтезаторов и сэмплов птичьих голосов. Mustelide – сольный проект Натальи Куницкой, участницы культовой беларусской группы Серебряная Свадьба. Ее дебютный альбом, выпущенный в 2014 году, был признан в Беларуси лучшим инди-поп/электронным релизом года. С выходом второго альбома в 2016 году она получила награду, как «лучший сольный исполнитель Беларуси». А для записи третьего альбома в этом году она переехала в Берлин в поисках новых музыкальных открытий. Экспериментальная музыка родом из Беларуси, покорившая Европу и Америку, 3-го ноября - под звездным небом Киевского Планетария!

Читайте также: Из “Дизель шоу“ уходит один из участников из-за смерти Марины Поплавской

На счету Mustelide 5 видеоклипов, несколько престижных наград и участие в таких крупных музыкальных мероприятиях как Reeperbahn Festival (Германия), Tallinn Music Week (Эстония), MENT Festival (Словения), BUSH (Венгрия), Jazz Koktebel (Украина), Atlas Weekend (Украина), и всемирно известная арт-резиденция OneBeat (США), где Наташа в 2017 году стала одной из 25 участников отобранных из 4000 претендентов со всего мира.

В октябре 2018 вышел клип на песню Thum Nyatiti, написанную в рамках резиденции в соавторстве с кенийским музыкантом Rapasa Otieno, где они использовали авторские инструменты и оригинальный подход к звукоизвлечению

Наталья Куницкая – о том, как создавался клип:

Песня Thum Nyatiti появилась в США, когда я жила в арт резиденции по программе OneBeat. Там же я встретилась с Рапасой Отиено, кенийским музыкантом, шаманом и танцором, который и вдохновил меня на ее создание. Он и его саморучно сделанная африканская лира Ньятити. Весь этот магический процесс происходил в далекой от цивилизации местности штата Орегон, где вокруг были одни горы и леса, многие из которых оказались поражены пожарами, оттого и превратились в черно-белые. Нас было 25 человек музыкантов со всего мира. В первые три недели наша задача была просто творить, ни о чем не думать, и просто делать музыку вместе. Ежедневно кураторы проекта, которые все сами музыканты, нас подбадривали всякими любопытными заданиями из разряда поджемить с лесом или сделать себе инструмент из мусора, озвучить кино или импровизировать под видео со странными символами. Еще у нас там были всякие медитации, которые помогали максимально раскрепоститься и почувствовать друг друга в музыкальном плане. Мы за 3 недели подготовили программу на 4 часа крутейшей музыки и ездили с ней по разным штатам, публика буквально плакала на концертах от энергетики и гармонии между такими разными музыкантами и людьми.

В итоге в этом треке все получилось тоже максимально контрастным, смешение жанров, языков, культур и технологий. Дополнением такого микса стало участие в живых выступлениях Ольги Максимовой, известной по проектам OMMA и Playtronica. Свою партию она играла на лимонах, используя инструмент будущего под названием Playtron.

Читайте также: Клипы и реклама шуб: где раньше светились участники “Топ-модели по-украински“

Концерты Mustelide выделяются завораживающей атмосферой, а сама Наташа говорит, цвет ее музыки — фиолетовый. Именно поэтому планетарий — лучшее место для того, чтобы дать особенный и уникальный сольный концерт в Киеве.

 

пресс-служба

 


Напомним также, что NIKITA LOMAKIN откроет киевский концерт DAN BALAN.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.10.2018, 04:05
Оценка:  0
гость
pусский (аноним) 26.10.2018, 18:08 ты то же пи..дор, это у вас семейное)))
pусский  (аноним)  26.10.2018, 18:08
Оценка:  0
pусский
Ты меня с клоном не путай, это вы с ним гомосячно развлекаетесь! Электронный самотык вам в жопы, чтобы спать не давал таким укропедам!!!
гость  (аноним)  26.10.2018, 01:54
Оценка:  0
гость
pусский (аноним) 25.10.2018, 23:34

но почему-то все ебут тебя урода в рот )))
endorphinchik    26.10.2018, 00:21
Оценка:  0
endorphinchik
Судя по одному из фото, её бюст годится для шоу-бизнеса!
pусский  (аноним)  25.10.2018, 23:34
Оценка:  0
pусский
Выeбaть страшилу!
endorphinchik    26.10.2018, 00:28
Оценка:  0
endorphinchik
Это ты зря. Она симпатичная и бюстястая. Просто красится уродливо и причёска неудачная...
endorphinchik    26.10.2018, 00:32
Оценка:  0
endorphinchik
Правда, есть один косяк - длинный нос. Но я думаю она бы могла это дело пофиксить при желании... Пластика - и вопрос решён.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь