Переключиться на мобильную версию

Из "Дизель шоу" уходит один из участников из-за смерти Марины Поплавской

Актер юмористической студии "Дизель шоу" Олег Иваница принял резкое решение.
Из "Дизель шоу" уходит один из участников из-за смерти Марины Поплавской
Из "Дизель шоу" уходит один из участников из-за смерти Марины Поплавской
Дизель шоу

Участник юмористической студии “Дизель шоу“ Олег Иваница принял решение уйти из проекта.

Это произошло из-за смерти его коллеги Марины Поплавскойвместе с которой 20 октября они попали в жуткое ДТП. Обращение к поклонникам Олег опубликовал в своем Instagram-аккаунте:

Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь. Когда происходят трагические события, в голове колоколом звенит вопрос ПОЧЕМУ?? Он настолько пронзительный, что отсутствие ответа вообще неприемлемо. ПОЧЕМУ БЛИН??? Ответ начинаешь находить в самом себе. Потому что не подошёл к ней и не сказал, чтобы она ушла с того места. Что оно опасное. И не слушать, когда она скажет, что каждый из нас тут сидел, и что тут самое пейзажное окно, и за Мишкой надо присмотреть... Просто взять и увести ее оттуда! Что не надо было ехать ночью. Что надо было поднять вопрос о втором водителе. Надо было сделать что угодно, чтобы этого не случилось! 
Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене “Дизель шоу“ без неё. Не хочу. Ухожу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь. Когда происходят трагические события, в голове колоколом звенит вопрос ПОЧЕМУ?? Он настолько пронзительный, что отсутствие ответа вообще неприемлемо. ПОЧЕМУ БЛИН??? Ответ начинаешь находить в самом себе. Потому что не подошёл к ней и не сказал, чтобы она ушла с того места. Что оно опасное. И не слушать, когда она скажет что каждый из нас тут сидел, и что тут самое пейзажное окно, и за Мишкой надо присмотреть... просто взять и увести ее оттуда! Что не надо было ехать ночью. Что надо было поднять вопрос о втором водителе. Надо было сделать что угодно, чтобы этого не случилось! Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене Дизель Шоу без неё. Не хочу. Ухожу.

Допис, поширений Олег Иваница (@o_ivanitsa)

Позже Олег поспешил успокоить фанатов студии - “Дизель шоу“ не распадется и продолжит свою работу. Правда, уже без него.


Читай также: Появилось последнее видео с погибшей звездой “Дизель шоу“ Мариной Поплавской

Фатальная авария случилась 20 октября около 7 часов утра в Киево-Святошинском районе на автодороге Киев – Чоп. Автобус Неоплан, в котором находились актеры “Дизель шоу“, столкнулся с грузовым автомобилем. В результате столкновения погибла Марина Поплавская, еще четыре человека получили травмы.


Напомним, ранее мы сообщали, какие травмы получила в фатальном ДТП участница “Дизель шоу“ Яна Глущенко.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.11.2018, 12:43
Оценка:  0
гость
Олежка, пожалуйста не уходи.Вы все одна семья, одна команда. Марины нет , мы все скорбим.Не уходи, и так всем тяжело, надо поддерживать друг друга, особенно сейчас.
pусский  (аноним)  26.10.2018, 18:10
Оценка:  -2
pусский
Она успела его перед смертью заразить трипаком!
гость  (аноним)  26.10.2018, 13:39
Оценка:  -1
гость
Не согласен с мнением предыдущего автора. Иваница свои роли играл очень выразительно. Другое дело, что сами его персонажи по сценарию были не всегда самыми яркими. Так и не должны (и не могут) быть все персонажи такого шоу главными героями, и яркими.
гость  (аноним)  26.10.2018, 11:56
Оценка:  +1
гость
Иваница - самый невыразительный участник этого шоу. Так что, с его уходом, шоу ничего не потеряет.
гость  (аноним)  26.10.2018, 04:22
Оценка:  +1
гость
Марина бы не хотела что бы Вы уходили. Она жила этим проектом, это был ее ребенок и ее семья. А семья не должна распадаться, что бы не случилось. Олег, подумайте хорошо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь