Переключиться на мобильную версию

“Воплі Відоплясова” дали жару на “Импульс Фесте-2018”: яркие фото

27 июля в Харькове стартовал самый масштабный музыкальный фестиваль Восточной Украины “Импульс Фест”, хедлайнером которого стала группа "Воплі Відоплясова".
“Воплі Відоплясова” дали жару на “Импульс Фесте-2018”: яркие фото

Главная сцена Park Stage объединила наиболее интересных и харизматичных исполнителей. В день открытия “Импульс Феста” публику харьковского арт-завода “Механика” “зажигали” группы [Ó], KAZKA, "Жадан и Собаки", "Dakh Daughters".

Хедлайнерами первого фестивального дня стала группа “Воплі Відоплясова”. Лидер “ВВ” Олег Скрипка поделился своими впечатлениями от выступления на территории бывшего промышленного предприятия:

Именно в таких локациях рок и рождается! На сегодняшний день существует много рок-фестивалей, но далеко не все из них могут похвастаться роковой атмосферой и роковой публикой, что гораздо главнее!

Читайте также: Дочь Снежаны Егоровой вышла замуж

При этом, отметил музыкант, Харьков встретил не только драйвово, но и по-домашнему тепло. “Воплі Відоплясова” публика трижды возвращала на сцену после, казалось, окончательного прощания.

Олег Скрипка комментирует:

Рок — это и энергия, и кач, и импровизация, и общение с публикой. На фестивалях надо завоевать зрителя каждой песней, каждым словом в обращении! Поэтому и трек-лист для фестов мы всегда составляем максимально взвешенно. Однако здесь никого завоёвывать не пришлось! Публика со старта принимала, ну, очень хорошо! Под песню “Танці”, которую выпрашивали всей многотысячной толпой, происходило просто сплошное шаманство! Лично от меня — спасибо за поддержку во время исполнения “Країни мрій”. Это особенная для всех нас песня. Верю, что если у каждого будут такие горящие глаза и открытые для мечты о лучшем будущем сердца, мы вместе преодолеем все непростые времена!

Стоит отметить, что во время выступления “ВВ” как раз над сценой можно было наблюдать лунное затмение.

Музыканты с удовольствием приглашают на дальнейшие выступления группы этим летом, ближайшие из которых состоятся:

  • 3 августа — Одесса, “Морвокзал“;
  • 4 августа — Мариуполь, фестиваль “MRPL“

Напомним также, что Олег Винник рассказал, как собрал стадион в Одессе. Подробнее по ссылке.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.08.2018, 09:31
Оценка:  -1
гость
Если не нравиться творчество того или иного исполнителя, зачем поливать его грязью? Сделайте что то положительное, ну хоть сколько-нибудь лучше того или иного человека. Но нет, обязательно нужно включить весь негатив, заявить о своем превосходстве перед «гуцулами» (как Вы нас называете).
pусский  (аноним)  31.07.2018, 17:41
Оценка:  0
pусский
Они педики!
UA  (аноним)  31.07.2018, 16:44
Оценка:  -1
UA
Да ты, я смотрю, холоп не уймешься?
гость  (аноним)  31.07.2018, 16:41
Оценка:  -1
гость
Мокшане, у вас, что ни рожа то жопа, слушайте свое мумие тролие, и тому подобных. вас еще недавно от балалаек оторвали, одним словом мокшы.
гость  (аноним)  31.07.2018, 15:59
Оценка:  +2
гость
гость (аноним) 31.07.2018, 14:05 Да, да, этот пэдро как раз-то "закрыл" свой бизнес, аж гай шумит. Я про Burger King
гость  (аноним)  31.07.2018, 15:42
Оценка:  +3
гость
В политику идти передумaл,походу. Однa Приходько не изменяет принципу: не получилось с пением,иди в пaрлaмент. По-простому тaк,без зaтей..))
гость  (аноним)  31.07.2018, 14:53
Оценка:  +4
гость
смотрю на его рожу и если ещё эта ненармальная песня весна......это психоз...фу,аж тошнит от одного вида...какой он мразный на лицо..
гость  (аноним)  31.07.2018, 14:05
Оценка:  +6
гость
А Пётр Алексеевич уже закрыл свой бизнес в России? А сколько налогов его предприятия перечислили в российский бюджет?
гость  (аноним)  31.07.2018, 13:48
Оценка:  +6
гость
Гуцульё! Айда еуропейским панам жопы вылизывать, а гуцулкам пёзды подставлять! Это ваш выбор, выбороли на майдане, а еще войну и неподьёмные тарифы. З пэремогою, майдан пэремиг!
гость  (аноним)  31.07.2018, 13:23
Оценка:  -6
гость
Эй мокшане-е, айда на караоке к Вовке Пукину, для каждого из вас микрофончик найдется
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь