Переключиться на мобильную версию

Как принцесса Диана: брат Меган Маркл опасается за ее жизнь

Старший брат герцогини Сассекской Меган Маркл - супруги принца Гарри, Томас Маркл-младший написал письмо королеве Великобритании Елизавете II.
Брат Меган Маркл опасаетя за ее жизнь
Брат Меган Маркл опасаетя за ее жизнь
GettyImages.com

Брат герцогини Сассекской Меган Маркл Томас Маркл-младший считает, что его сестре грозит опасность и попросил не допустить повторения трагедии, которая произошла с принцессой Дианой.

Он написал письмо королеве Елизавете II, в котором объяснил причину своих тревог. Об этом сообщает Radar Online, цитируя брата герцогини:

Меган – еще одна бомба замедленного действия, которая плевать хотела на королевский протокол. Мы боимся, что это закончится разбитым сердцем и несчастьем – вроде того, как это произошло с Дианой.

Читай также: СМИ: Меган Маркл беременна

Отметим, что принцесса Диана в свое время отказалась повиноваться королевским правилам. Не по душе они и американке Меган Маркл.

По словам Томаса, ранее Меган мечтала стать принцессой, как Диана:

Печально будет видеть, как мечта Мэг разобьется, если она потерпит неудачу на своей новой должности и исчезнет из королевской семьи.

Напомним, принцесса Диана – мать принцев Уильяма и Гарри, первая супруга принца Уэльского Чарльза, умерла в 36 лет, 31 августа в 1997 году, в результате ДТП в Париже.

 

Принцесса Диана
Принцесса Диана
HERMAN KNIPPERTZ / AP

 

К слову, брат Меган - не единственный, кто обеспокоен ее состоянием. Отец герцогини утверждает, что она напугана и устала от огромного внимания со всех сторон.


Напомним, на американскую светскую львицу Ким Кардашьян подали в суд. Подробности читайте здесь.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.08.2018, 18:35
Оценка:  0
гость
Всрался ей этот рыжий, могла своей пизденкой стольким мужикам удовольствия принести.
гость  (аноним)  02.08.2018, 18:34
Оценка:  0
гость
Делайте слепки с зубов, чтоб опознать труп в скором времени.
гость  (аноним)  20.07.2018, 17:30
Оценка:  +2
гость
Нет, ну если его сестричка окажется настолько тупой и продолжит веселую традицию "обиженной на корону" герцогини и начнет хапать за углом у очередного наследника исламского нефтяного фундаментализма, то долго она конечно не протянет...
GreenPeace!    20.07.2018, 16:19
Оценка:  +2
GreenPeace!
Жаба их давит,что сестра в королевской семье
гость  (аноним)  20.07.2018, 16:10
Оценка:  +4
гость
у нее какие-то конченные родственники. Сбежала от них на другой континент, а они письма пишут и интервью дают на весь мир о том, что их не касается.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь