Переключиться на мобильную версию

«МастерШеф»: леденящий кровь конкурс в новом выпуске

Для нового сезона «МастерШеф» на канале СТБ продюсеры разработали более 50 новых испытаний. Но за восемь лет существования проекта некоторые конкурсы стали настоящей классикой. Например, «Темная комната».
«МастерШеф»: леденящий кровь конкурс в новом выпуске
«МастерШеф»: леденящий кровь конкурс в новом выпуске
depositphotos.com

«Темная комната» – это леденящий кровь конкурс на «МастерШеф». И сегодня подростки попадут в атмосферу потустороннего кулинарного мира. Каждый из них станет главным героем собственного фильма ужасов.

Читай также: Оля Полякова рассказала, как ее балует муж

В абсолютной темноте участникам нужно набрать продукты для своего кулинарного шедевра. Им необходимо не только совладать со своими эмоциями, но и разобраться, где какой ингредиент, а также мысленно представить сочетаемость продуктов. Если участник наберет больше 5 нужных ингредиентов, судьи заберут лишние. Если, наоборот, участник выйдет из темной комнаты меньше чем с 5 продуктами, добавят недостающее количество. Все 5 ингредиентов нужно обязательно задействовать в своем рецепте.

И если видавший многое инструктор по выживанию Николай Молоков нормально перенес это испытание, то впечатлительная девушка Катя Пескова чуть не потеряла от страха сознание, а сильно порезавший ногу Саша Швец отбросил костыли в сторону и начисто забыл о своей травмированной конечности…

Кто сумеет побороть страх темноты, а кто наденет черный фартук еще до начала конкурса, увидим в 20:00 на канале СТБ.

Напомним, что ведущую проекта “Ревизор: Магазины“ Наталью Кудряшову ударили во время ревизии. Подробности по ссылке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  22.03.2018, 15:23
Оценка:  0
pусский
Да насрал я на тебя!
гость  (аноним)  22.03.2018, 08:46
Оценка:  0
гость
О-о, "русская жопа" пёрднула в 18.16! Она ещё и советы раздаёт! В раше все жопы такие "умные"?
pусский  (аноним)  21.03.2018, 18:16
Оценка:  0
pусский
До чего же укры тупые... Да подсуньте им в темноте голую жопу Беленюка и предложите наощупь опознать, что это за необходимый ингридиент, все разом проиграют! Ну, может Ляшко ему сразу палец в очко всунет, так он опытный!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь