Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес о новой политике Трампа: Мы все иммигранты

Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала, что чувствует себя иммигранткой.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
EPA/UPG

Читай также: Дженнифер Лопес подарила сестре на день рождения встречу с Роналду

47-летняя известная исполнительница Дженнифер Лопес на своей соцстраничке выразила недовольство указом нового президента США Дональда Трампа, согласна с которым Соединенные Штаты Америки не будут принимать в своей стране беженцев. К тому же на данный момент въезд в США запрещен гражданам семи мусульманским стран – Ирака, Ирана, Ливии, Сомали, Судана, Сирии и Йемена.

На своей страничке Лопес опубликовала снимок с изображением участников митинга, которые держат плакат с надписью “Мы все иммигранты“.

Честно говоря, я чувствую себя так, словно я сплю и вижу ночной кошмар. Как в стране, основанной иммигрантами, слово “иммигрант“ может стать плохим“, – подписала фото Лопес.

Отметим, что ранее новую политику Дональда Трампа раскритиковала Рианна, назвав его президента аморальной свиньей. Актер Эштон Катчер также выступил перед публикой, напомнив, что его жена Мила Кунис тоже в свое время приехала в США.

Напомним, вокруг премии Оскар 2017 возник международный скандал из-за Дональда Трампа.

Смотри клип Дженнифер Лопес на песню I Luh Ya Papi:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.01.2017, 12:58
Оценка:  +1
гость
лопес попес просто прелесть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь