Переключиться на мобильную версию

Эштон Катчер раскритиковал Трампа за его политику против мусульман

Популярный американский артист Эштон Катчер выступил с речью на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров.

Эштон Катчер
Эштон Катчер
EPA/UPG

29 января в США состоялась 23-я премия Гильдии киноактеров. На церемонии присутствовали многие голливудские звезды, в том числе и 38-летний Эштон Катчер, который со сцены выступил с речью о новоизбранном президенте Дональде Трампе. Об этом пишет washingtontimes.com.

Читай также: SAG Awards 2017: Кидман, Стрип, МакГоверн и другие на красной дорожке

Катчер раскритиковал новый указ Трампа, согласно которому теперь граждани Ирака, Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали и Йемена не смогут въезжать на территорию Соединенных Штатов Америки.

Выступая, Катчер поприветствовал всех присутствующих в зале и находящихся перед экранами телевизоров, а также обратился к тем, кто “является частью моей Америки“ (актер имел в виду всех граждан США, которые когда-то приехали в страну из других государств – прим.ред.) и кто застрял в аэропортах. Эштон демонстративно ударил себя в грудь и выразил поддержку беженцам.

Вы часть того общества, которым мы все являемся, и мы любим вас и рады вас приветствовать на премии Гильдии киноактеров“, – сказал  актер со сцены.

Смотри онлайн-видео с выступления Эштона Катчера на премии Гильдии кикоактеров:

Актер Эштон Катчер
0:00 / 02:04

Читай также: Рианна назвала Дональда Трампа аморальной свиньей

Также Катчер на своей соцстраничке напомнил подписчикам, что его 34-летняя жена, актриса Мила Кунис, тоже в свое время эмигрировала в США (Кунис родом из Украины, родилась в Черновцах – прим.ред.). 

Моя жена приехала в эту страну по визе беженца в середине холодной войны! Моя кровь прямо закипает! Мы никогда не были нацией, которая построена на страхе. Сострадание является частью этнокультуры Америки“, – написал актер в Сети.

Напомним, в связи с новым указом президента США Дональда Трампа номинированный режиссер из Ирана не сможет попасть на премию Оскар 2017.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  30.01.2017, 19:46
Оценка:  +1
русский
в россии тоже везде мусульмане, а кадыровцы вообще имеют нас во все щели
зз  (аноним)  30.01.2017, 17:26
Оценка:  +2
зз
а зачем люди из ближнего востока так себя ведут; почему они не могут как др. народности типа Шведов, Голланд, Немцев, Датчан или Поляков спокойно заниматься своим делом, работать на благо страны которая их приютила + дала им работы и крышу над головой. Что это за быдлячее, агрессивное поведение и не желание развиваться, совмещ. с религион. маразмом и экстремизмом. Так за что ЭТО всё любить.
Paradis    30.01.2017, 12:33
Оценка:  0
Paradis
Хахахахах, его жена эмигрировала в 1991, а это реально была середина холодной войны!) а у неё в википедии написано, сторонился с семьей покинули страну из-за страшного антисемитизма...
хоть бы спросил у неё!)
yfntdfv    30.01.2017, 12:27
Оценка:  -4
yfntdfv
Хочешь как в Европе?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь