Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль дала интервью Кате Осадчей: Муж вынес удар судьбы

Певица решилась на откровенный разговор в день премьеры фильма Сила любви и голоса.

Тина Кароль дала интервью Кате Осадчей
Тина Кароль дала интервью Кате Осадчей
facebook.com/pavel.orlov

Тина, весь этот год мы с тобой виделись, но не разговаривали перед телекамерой. Ты не давала телевизионных интервью, потому что тебе было трудно перед камерой сказать то, что ты чувствуешь из-за потери любимого человека. Это была твоя идея снять этот фильм?

– Не хотелось говорить много, не хотела давать много интервью. И действительно трудно. В этом фильме максимально показано, для чего я это сделала. Без гонорара, без просьб и уговоров, это моя личная инициатива. Если я своим примером кому-то помогу, я буду очень рада.

Когда мы все вместе работали на Голос. Дети, это была ваша общая идея – большой фильм, фильм-мюзикл с твоим участием. Это была идея Евгения.

– Ты сейчас мне такое напомнила, я уже и забыла об этом... Да, он когда-то хотел такой фильм, думаю, он будет гордиться. Спасибо...

Когда мы с тобой разговаривали в Кельне, ты помнишь нашу встречу, ты тогда рассказывала о том, что уже тогда была главой семьи. Ты чувствовала тогда в себе силы бороться, как бы не сложилось. Тогда за камерой стоял Евгений.

– И ел кельнскую сосиску в хлебе.

Наблюдал за нашим интервью, все это слышал и, конечно, переживал тогда за тебя.

– Никто не может сравниться своей силой воли с людьми, которые больны раком и знают об этом. Самое важное – понимать, какая у тебя болезнь и какой финал этой болезни рано или поздно. Все мои усилия – это ничто по сравнению с тем , как достойно он вынес этот удар судьбы.

За этот год ты сделала многое. Ты была в огромном гастрольном туре, который еще длится. Ты выпустила альбом, состоялась премьера ленты.

– После тяжелого разрыва с Олегом Черным – моим бывшим продюсером, я встретила Женю. Он научил меня верить в свои силы, иметь свой стержень. Он выпустил меня в большое плавание уже готовой морально, физически, готовым бойцом.

Ты переехала сейчас в дом , который построил Евгений. Очень много было разговоров о том , что ты хочешь продать этот дом. Но это были выдумки, теперь вы с Вениамином живете в доме, который для вас построил отец.

– Первой и главной моей целью было переехать в дом, наш родной дом, на который мы брали кредит, платили его вместе. Дом, который он не достроил, но все же успел многое сделать, установил скрипичный ключ на крыше. Я закончила этот дом и с августа живу с Веней в нем. Я считаю этот дом нашим местом и ни о какой продаже речи нет и никогда не было.

Если я могу выносить это на публику , ты рассказываешь часто друзьям о том , что Евгений всегда с тобой. И в твоей жизни случаются мистические вещи : он будто управляет тем , что происходит и во время съемочного процесса съемок фильма , съемок клипа.

– Конечно, я хочу в это верить. И я верю, и люблю... И буду любить. Знаешь, как об этом можно говорить? Конечно, он тут!

Смотри интервью Тины Кароль, которое она дала Кате Осадчей:

Читай также: Продюсер Голоса країни заявила, что Лобода не дотягивает до Кароль

Напомним, муж Тины Кароль умер около 23:00, 28 апреля. В этот день звездная супруга Евгения Огира выступала на концерте в Запорожье. Страшную новость она узнала только после того, как ушла за кулисы. Песню Помню певица посвятила любимому мужу.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Натали  (аноним)  19.02.2014, 13:35
Оценка:  +12
Натали
Как жаль, что много людей не понимают, что такое рак, и как жить с этим... Я сама больна этой недугой... но я живу... и надеюсь..... Сочуствую Тине, потому что я знаю что это такое....
врединна    18.02.2014, 18:08
Оценка:  0
врединна
Каждый день приезжает к могилке мужа.
дима  (аноним)  18.02.2014, 13:25
Оценка:  -13
дима
Тина круто себя пропиарила.Тем более собирается с Украины сматывать.
Виктория    18.02.2014, 07:38
Оценка:  +23
Виктория
Как жаль, когда этот мир покидают такие молодые люди? Как больно от этого любимым, родным, родителям! Все говорят, что надо жить дальше, а как жить? Блин, как это все тяжело!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь