Переключиться на мобильную версию

Продюсер Голоса країни заявила, что Лобода не дотягивает до Кароль

18 февраля состоялась пресс-конференция проекта Голоса країни. Ирина Ионова, продюсер шоу, призналась, что Светлана Лобода не вошла в состав членов жюри из-за того, что опыт судьи должен быть выше.

Светлана Лобода на поекте Голос страны. Дети
Светлана Лобода на поекте Голос страны. Дети
plitkar.com.ua

Продюсер проекта Голос країни 3 – Ирина Ионова рассказала, почему среди жюри шоу Голос країни 3 нет бывшего члена жюри – украинской певицы Светланы Лободы.

Продюсер Голоса країни 3 – Ирина Ионова – с ведущими проекта
Продюсер Голоса країни 3 – Ирина Ионова – с ведущими проекта
IVONA bigmir)net
 
"Лобода была приглашена нами на проект Голос страны. Дети, потому что мы понимали, что молодые артисты – это вполне достаточный уровень для Светланы, как для молодой артистки. Для судейства взрослого Голоса, когда уже даже у зрителя огромный опыт... музыкальный и карьерный опыт судьи должен быть чуть-чуть повыше. Не хочу никого обидеть, но у многих новых участников проекта музыкальный опыт побогаче, чем у Лободы. Мы подумали, что не стоит человека ставить в такую ситуацию. Говорю при всем уважении", – призналась Ионова.

Отметим, что украинская певица Тина Кароль, которая начинала строить карьеру тогда же, когда и Лобода, все же осталась в проекте. Как сказала сама артистка: "Я выжила всех женщин из шоу!".

Тина Кароль – самый молодой член жюри проекта Голос країни 3
Тина Кароль – самый молодой член жюри проекта Голос країни 3
IVONA bigmir)net

На вопрос о том, не смущает ли Тину то, что многие участники нового Голоса постарше ее, певица ответила: "Мы будем говорить на языке музыки, а у музыки нет возраста".

Читай также: Голос країны: Скрипка, Осадчая, Вакарчук и другие

Напомним, 6 декабря состоялся финал вокального шоу Голос страны. Дети (1+1), победительницей которого стала самая юная участница проекта – 7-летняя жительница одесской области Аня Ткач.

Смотри клип Тины Кароль на песню Ніжно:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
маргарита  (аноним)  02.02.2014, 18:32
Оценка:  0
маргарита
Тина Кароль не когда не начинает первая Лобода наглеет дура ТИНА ты ЛЮТШАЯ у тебя прикрасные песни я тебя обожаю
Sandra  (аноним)  30.04.2013, 16:50
Оценка:  0
Sandra
Помню Лободу еще до без силикновых губ. Ее единственным козырем всегда были наглость и полное отсутствие вкуса
гость  (аноним)  30.04.2013, 01:35
Оценка:  0
гость
Ни у одной из них (Кароль, или Лобода) нет денег для помощи другим в ротации, у них даже на себя и свою раскрутку денег мало...Это проект, на котором заработают продюсеры проекта, есть ещё маленький шанс, что какой-то спонсор выделит деньги на продвижение кого-то из участников. Но таких сейчас мало, все думают о своей выгоде в первую очередь, им таланты не нужны, им нужны послушные марионетки, из которых можно слепить Выгодный "Проект".
Оля  (аноним)  23.02.2013, 20:43
Оценка:  0
Оля
Лобода лучшая? ахаха. не смешите меня. она всех заманивала к себе не честно. она им обещала славу, клипы, песни. а потом откупалась подарочками. Фу. До Тины ей огого как далеко.
Антон  (аноним)  23.02.2013, 09:08
Оценка:  +1
Антон
Да Лобода была лучшая в проекте. И только ее запомнят дети на этом проекте. А это показатель, кто лучший.
Людмил_А    19.02.2013, 14:15
Оценка:  +3
Людмил_А
она и до табуретки не дотягивает
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь