Катя Осадчая

Катя Осадчая – украинская журналистка, телеведущая, модель.
Биография Кати Осадчей
Биография Кати Осадчей
1plus1.ua


Катя Осадчая родилась 12 сентября 1983 года в Киеве. Отец – Осадчий Александр, генеральный директор ПО Киевприбор, мама – домохозяйка, по профессии библиотекарь. У Кати есть младший брат (разница в возрасте – несколько лет).

Помимо занятий в школе, Катя занималась музыкой и танцами (танцевала в хореографическом ансамбле Соколята).

Начало карьеры

В тринадцать лет начала профессиональную карьеру модели, окончила школу моделей агентства Багира.

В четырнадцать лет, после окончания девятого класса, отправилась на три месяца на съемки в Токио с полного согласия родителей. Позже были съемки в Германии, Англии, Франции. Карьера занимала все больше времени, отбирая его у школьных занятий.

В одиннадцатом классе Катя все реже появлялась на занятиях и выпускные экзамены в школе сдала экстерном из-за напряженного съемочного графика в Париже.

В возрасте восемнадцати лет Катя закончила модельную карьеру и вернулась жить на Украину. Вышла замуж за народного депутата Украины от Партии Зеленых Олега Полищука и в 2002 году родила от него сына Илью.

Еще во время беременности Катя решила посвятить себя телевизионной журналистике. Из-за слабого знания украинского языка уже через четыре месяца после рождения ребенка стала заниматься с преподавателем для отработки навыков речи, дикции, постановки голоса. Заочно закончила исторический факультет Киевского Национального университета имени Шевченко.

Первый опыт телевизионной журналистики появился после работы внештатным корреспондентом Первого национального канала.

Звездный час

В 2005 году прошла кастинг и стала ведущей проекта Светские хроники на телеканале Тонис.

С 2007 года Катя работает ведущей программы Светская жизнь на Первом национальном. С августа 2008 программа стала выходить на телеканале 1+1.

С 2011 года Катя Осадчая – ведущая шоу Голос страны на канале 1+1. В 2012 году на канале стартовало талант-шоу Голос. Дети, в котором роль Кати как ведущей изменилась – она помогала детям справиться с волнением перед выходом на сцену.

Личная жизнь

Была в браке с бизнесменом, и народным депутатом Украины от Партии Зеленых Олегом Полищуком. Разведена. Есть сын Илья , которого Катя Осадчая родила в сентябре 2002 года.

Личную жизнь не афиширует. На сегодняшний день у Кати есть молодой человек – Горан Милич.

Награды

  • В 2007 году заняла 96 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины по версии журнала Фокус
  • В 2009 году заняла 6 место в рейтинге Лица Киева по версии газеты Афиша
  • В 2009 году шляпка Кати Осадчей в виде вороны, сидящей на ветке, была отмечена Daily Telegraph, как одна из самых экстравагантных на королевских конных скачках Royal Ascot

Катя Осадчая снялась в клипе Александра Пономарева на песню Я знайду тебе, кохана:

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Введите символы с картинки:
Отсортировать по дате Вниз
однокласСник  (аноним)  23.06.2012, 21:13
Оценка:  +2
однокласСник
13 лет..в Японии она гречку ела что туда привезла, какой серьезный контракт - что за бред, какой Париж год- максимум месяц она там была и то летом на каникулах, про Лондон улыбнуло вообще.Всегда отец платил за ее контракты и за съемки, мать хотела что бы она стала моделью. Очень рада что она это сделала за деньги а не как все в Украине. Екатерина действительно молодец, но то что здесь написано вранье что не умножает ее)
гость  (аноним)  02.08.2011, 20:00
Оценка:  +4
гость
сам ты урод!!!
seoprogon    24.07.2011, 02:21
Оценка:  -4
seoprogon
уродина
Реклама
Цитата дня
Ольга Горбачева:
Наши дети – это наши учителя. Моя дочь раскрыла меня как женщину. Научила любить, быть...
 
Реклама
Реклама
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь