Переключиться на мобильную версию

Мода для беременных: total black от Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон опять покорила публику своим классическим образом.
Мода для беременных: total black от Кейт Миддлтон
Мода для беременных: total black от Кейт Миддлтон
​gettyimages.com​

В течение некоторого времени герцогиня Кембриджская не появлялась на публике из-за недомоганий на почве третьей беременности. Но в последнее время Кейт реабилитировалась, появляясь на публике все чаще и демонстрируя превосходное чувство стиля.

​gettyimages.com​

Читайте также: Принц Уильям рассказал о сложностях отцовства

Так, на днях Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом посетила автомобильный завод в Бирмингеме. Для мероприятия герцогиня выбрала  total black образ: черное пальто от британського бренда Goat, брюки и сапожки в тон – от Russell & Bromley.

​gettyimages.com​

Напомним, недавно мы писали, что известный комик Дядя Жора окрестил свою младшую дочь. Подробности и фото смотрите по ссылке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Гостья  (аноним)  27.11.2017, 20:46
Оценка:  +1
Гостья
блин, какие у неё классные зубы, белюсенькие, ровненькие и такие натуральные ВАУ, вообще она прикольная, достаточно скромная и симпатичная
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь