Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон: история Золушки

Чтобы стать публичной персоной, вовсе не обязательно обладать особенными талантами. Достаточно просто стать невестой принца.
Кейт познакомилась с Уильямом в колледже
Кейт познакомилась с Уильямом в колледже
spletnik.ru

Кейт Миддлтон родилась в обычной семье в Беркшире: ее родители в прошлом работали в авиации. Сегодня ее семья владеет компанией Party Pieces, занимающейся продажей всего необходимого для детских вечеринок. В свое время Кейт училась в престижном колледже Marlborough, который в настоящее время посещает кузина Принца Уильяма Евгения Йоркская, а затем поступила в шотландский университет St Andrews на факультет истории искусств. Именно там девушка познакомилась с наследником британского престола. 

В 2003 году Кейт и Уильям начали встречаться, и с каждым годом внимание к этой паре со стороны общественности лишь увеличивается. Казалось бы, о статусе девушки принца мечтает каждая, но на деле эта роль оказывается не такой уж простой. Сегодня Кейт Миддлтон преследуема папарацци не меньше, чем голливудские звезды. Еще в октябре 2005 года ее адвокат подал в суд на нескольких журналистов: Кейт заявляла, что не сделала ничего выдающегося, чтобы стать столь значимым для прессы объектом преследования. Два месяца спустя в немецком журнале Das Neue появились фотографии квартиры родителей Кейт, по которым было очень легко догадаться, где именно в Лондоне живет семья Миддлтон. В связи с этим Принц Уильям обратился в Европейский суд по правам человека: он расценил публикацию как вмешательство в частную жизнь.

Так или иначе, в феврале 2006 года к Кейт Миддлтон была приставлена круглосуточная охрана. Но этот факт породил еще большую волну слухов: окружающие с новой силой заговорили о том, что Уильям тайно обручился с девушкой, которой уделяет такое количество внимания. Особых результатов судебные разбирательства не принесли: папарацци продолжают охоту за Кейт, и лишь два издания - News International и The Guardian - отказались от публикации на своих страницах ее снимков. 

Сегодня Кейт нередко сравнивают с Камиллой Паркер-Боулз. На некоторых официальных мероприятиях Кейт появляется в строгих костюмах и позирует фотографам, сложив руки точно так, как это делает супруга Принца Чарльза. Миддлтон даже иногда называют в прессе Глэдис: именно таким именем Чарльз называл Камиллу в переписке на протяжении всей их связи - как до, так и после бракосочетания с Дианой. 

В последнее время Кейт Миддлтон нередко упрекают в том, что она научилась извлекать выгоду из своей связи с Уильямом, а ее постоянные упреки в адрес папарацци - лишь очередной способ привлечь внимание к собственной персоне. Например, известные брэнды, такие как Burberry и Melissa del Bono, посылают ей подарки: любая появившаяся на этой девушке вещь способна сталь ультрамодной. Компания Audi (и Уильям, и Гарри предпочитают автомобили этой марки) сделала ей серьезную скидку при покупке. Она не упускает случая зайти в клуб или ресторан через центральный вход, привлекая всеобщее внимание: при этом почти все заведения соглашаются предоставить ей служебный вход, как и большинству знаменитостей, желающих остаться незамеченными. Поговаривают, что Кейт постепенно отказывается от своих старых университетских связей, предпочитая одиночество либо исключительно компанию Уильяма.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь