Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после объявления о третьей беременности

У Кейт Миддлтон уже можно заметить немного округлившийся беременный животик.

Принц Уильям и Кейт Мидллтон
Принц Уильям и Кейт Мидллтон
Getty

Читай также: Беременная Кейт Миддлтон будет придерживаться всех королевских традиций родов

Сначала осени герцогиня Кембриджская не появлялась на людях, не посещала никаких официальных мероприятиях и даже не смогла отвести сына в школу. 35-летняя Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, была не в состоянии – ее тревожил сильный токсикоз.

Как пишет people.com10 октября в честь Всемирного дня психического здоровья, Миддлтон посетила прием в Букингемском дворце. 

Вместе с герцогиней на приеме также присутствовал ее муж, принц Уильям, и принц Гарри. Инсайдеры сообщают, что Уильям ни на шаг не отходил от Кейт.

Для выхода в свет Миддлтон выбрала кружевное платье голубого цвета от своего любимого бренда Temperley London. Образ дополнила черными туфлями на каблуках и черным клатчем. Стоит отметить, что у Кейт уже немного заметен округлившийся животик. 

Ожидается, что третий ребенок герцогов Кембриджских появится на свет весной 2018 года.

Смотри фото с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что 4 сентября Кенсингтонский Дворец опубликовал официальное заявление Кейт Миддлтон и принца Уильяма, в котором было сказано о третьей беременности супруги принца .

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь